Пицца по итальянски салями

191 рецепт

Пицца с салями и маслинами Пицца с салями и маслинами Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи, теплую кипяченую воду и оливковое масло. Месить тесто необходимо около 5 минут, затем нужно дать ему подняться в течение получаса. Раскатать тесто в круг и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сухие дрожжи - 6 г, Соль - чайной ложки, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Томатный соус - 100 г, Салями - 100 г, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 штука, Маслины - 50 г

Дрожжевая пицца на сковороде Дрожжевая пицца на сковороде Есть небольшой проигрыш по вкусу - томаты не так хорошо пропекаются, на моцарелле нет корочки. Есть неудобство по консистенции для тех, кто привык складывать куски пиццы вдвое (как это, в норме, удобно делать с печеной). Но это действительно очень близко к ... Ингредиенты: Мука - 160 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 5 г, Масло растительное - 1 ст.л., Томаты для пиццы - 200 г, Салями - 50 г, Прошуто - 50 г, Моцарелла - 100 г, Орегано - но вкусу, Мука для раскатывания теста - 1 ч.л., Масло для сковороды - 2 ст.л.

Пицца «Стромболи» с салями Пицца «Стромболи» с салями Приготовить тесто: соединить теплую воду, дрожжи и сахар. Положить в смесь соль и оливковое масло. Переложить тесто в кухонный комбайн, месить тесто минут двадцать. Положить в емкость с растительным маслом, накрыть, отставить часа на полтора. Когда подойдет... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., мед/сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 2 ч.л., яйца - 1 шт., сыр моцарелла - 1,5 стакана, соус томатный - 1 стакан, салями - 9 кусочков, ветчина - 7 кусочков, орегано

Пицца в сицилийском стиле Пицца в сицилийском стиле Для теста соедините все ингредиенты и 50 мл оливкового масла, замесите тесто. Оставшееся масло распределите по противню, обваляйте в нем тесто и с помощью рук придайте ему примерно такую форму. Накройте полотенцем и оставьте на 3 часа. Для соуса чеснок пору... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 85 мл, вода - 390 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 8 зубчиков, перец чили хлопьями - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 300 г, сал...

Пицца "Сердце" Пицца "Сердце" Для приготовления теста в теплую воду добавить мед, оливковое масло и дрожжи. Отставить на 10 минут. Добавить муку, соль и замесить тесто. Выложить в большую миску, смазанную слегка маслом и оставить подниматься на 1-1,5 ч в теплом месте (можно поставить те... Ингредиенты: мука - 480 г, дрожжи сухие - 10 г, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 280 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, оливковое масло - 30 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., прованские травы - 1 ст. л., моцарел...

Пицца с салями и ветчиной Пицца с салями и ветчиной Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса. Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку. Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем. Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку. Натираем сыр на средней те... Ингредиенты: Салями - 200 г, Ветчина - 200 г, Томатный соус - 5 чайных ложек, Тертый сыр пармезан - 200 г, Помидоры - 1 штука, Тесто для пиццы - 1 штука

Тонкая итальянская пицца с салями Тонкая итальянская пицца с салями Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 1 ч.л. сахара, щепотку соли, 1 ч.л. дрожжей и замешиваем 1 ст.л. муки. Через 10–15 минут дрожжи забродят(появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку(около двух стака... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Томатный соус - 6 столовых ложек, Помидоры - 1 штука, Салями - 100 г, Шампиньоны - 4 штуки, Сыр...

Пицца "Сердце" Пицца "Сердце" Для приготовления теста в теплую воду добавить мед, оливковое масло и сухие дрожжи. Оставить на 10 минут до образования пенной "шапочки". Добавить просеянную муку, соль и замесить эластичное гладкое тесто. Выложить в большую миску, смазанную слегк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 10 г, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 280 мл, Томаты в собственном соку - 800 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь специй (прованские т...

Пицца на сковороде без дрожжей Пицца на сковороде без дрожжей Мой рецепт, конечно, не с тех дремучих времен. Он - от современного повара, просто тоже итальянский. Ингредиенты для начинки, конечно же, абсолютно произвольны (во времена Второй Мировой никто не парился, моцарелла у них в пиццу пошла или какой другой сыр -... Ингредиенты: Мука - 150 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 1 ст.л., Помидоры для пиццы - 100 мл, Салями - 20 г, Оливки - 10 шт., Сыр - 100 г, Орегано, соль - по вкусу, Мука для раскатывания - 1 ст.л., Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Загрузка