Пицца пиццетта

16 рецептов

Пицца... пиццетта Пицца... пиццетта Рецептов пиццы море. Нет, не море, а цельный окиЯЯЯЯн. Но тесто для пиццы - один рецепт на весь ассортимент, как остров. Пицца - спасительный круг для родителей, когда детки не хотят кушать. По крайней мере в Италии. Вот и я, измаявшись над раздумыванием: ч... Ингредиенты: мука, пивные дрожжи, томатный соус, оливковое масло, легкоплавящийся сыр

Пиццетте по-черкизовски Пиццетте по-черкизовски Тесто делим на 6 равных частей, каждая из которых раскатывается в пласт круглой формы и выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки. К каждому кружочку теста добавляется немного кетчупа и майонеза. Выкладывается нарезанная маленькими к... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 450 г, Кетчуп - 6 ч. л., Майонез - 3 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Помидоры черри - 3 шт, Огурец маринованный - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Приправа - 6 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Пиццетте Пиццетте Тесто разделить на 5 одинаковых шариков. Раскатать из них лепёшки толщиной 5-7 мм и вырезать кружочки по подходящему блюдцу (у меня диаметром 12 см). Противень застелить пергаментом. Выложить заготовки пицц на противень. В кружке смешать майонез и кетчуп, п... Ингредиенты: Творожное тесто для пиццы Игоря http://www.edimdoma.ru/recipes/3975, (я делала полпорции на 5 Пиццетте), Начинка (у меня): мелко порезанный сыр, порезанная на мелкие кубики копчёная колбаса, мелко шинкованный лук, порезанный на кружочки помидор, отварные гр...

Пиццетты с фруктами и голубым сыром Пиццетты с фруктами и голубым сыром Воду (220 мл) подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15–20 минут, чтобы появилась «шапочка». Муку просеять, смешать с щепоткой соли, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., мука - 330 г, дрожжи сухие ТМ Haas - 4 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 мл, пармезан - 10 г, груши - 1 шт., сыр голубой...

Пиццетты от Маруси Пиццетты от Маруси 1. Тесто. Смешать часть муки, дрожжи, воду, соль, растительное масло. Вымешивать, постепенно добавляя муку, до эластичности. Накрыть пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, разделить на 8-10 частей, сформировать в шары... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Вода (теплая) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Помидор (протертый) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый, Базилик (свежий) - 1 пуч., Колбаса (любая, любимая Вами)

Пиццетте с семгой на черном тесте Пиццетте с семгой на черном тесте Для того, чтобы тесто приобрело черный цвет нам понадобится активированный уголь, я взяла сначала две таблетки, но затем добавила еще две, но можно было взять еще больше, чтобы цвет был более интенсивным. Итак, 1 ст. л. муки всыпать в кофемолку, добавить 4 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 420 г, Дрожжи (тесто) - 1,5 ч. л., Масло оливковое (тесто ) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Семга (начинка) - 250 г, Сыр сливочный (начинка) - 150 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Перец черный (начинка), Петрушка, Укроп, ...

Пиццетты с мидиями и песто. Пиццетты с мидиями и песто. 1. На фото набор продуктов для теста: пшеничная мука, кукурузная мука тонкого помола, тёплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль. 2. В чуть тёплой воде растворите соль и дрожжи. В просеянной муке сделайте лунку, влейте в неё дрожжевую воду и оливковое масло... Ингредиенты: тесто: 200 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки тонкого помола, 140 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 чайн.ложки соли, 2/3 чайн.ложки дрожжей, песто: 1 большой пучок базилика (35гр листьев), 10 листьев мяты, тёртая цедра с 1/2 лимона, 2 ст.л. об...

"пиццетты маргарита" (по стопам наташеньки ruletka78)....)) "пиццетты маргарита" (по стопам наташеньки ruletka78)....)) Замесить мягкое эластичное тесто: Смешать в мисочке сухие дрожжи(у меня для пиццы), сахар, и подогретый йогурт, затем добавить соль, масло и муку, вымесить тесто. Оставить его подходить на 1 час. У меня оно подошло уже через 20 минут! Занимаемся томатным со... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, йогурт 125 гр., масло оливковое 2 ч.л. ки, сахар 2 ч.л. ки, соль, сухие дрожжи 6 гр., 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, перец чили, соль, специи, сахар, мацарелла сыр 250 гр.

Пиццетты "fornetti " Пиццетты  "fornetti " Добрый день! Отличные "штучки" для перекуса и удобные тем, что тесто не дрожжевое,а слоёное... Для начала готовим соус: помидоры очищаем от кожицы,опустив на минутку в кипяток, нарезаем крупными кусками,складываем в блендер, добавляем чеснок и пюрируем. Отп... Ингредиенты: тесто слоёное 500 гр., ветчина 150 гр., сыр ( гауда) 150 гр., орегано., ............, яйцо., ............, помидоры 2-3 шт. (350 гр. ), чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 1-2 ст.л., соль/ перец/сахар, орегано,чили,базилик.

Пиццетты рыбные и овощные Пиццетты рыбные и овощные 1. Растворить сахар в 90 мл теплой воды, всыпать дрожжи и оставить на 5 минут в теплом месте, без сквозняков. 2. Затем размешать, влить оставшуюся воду и оливковое масло. 3. Муку просеять, добавить соль, постепенно влить дрожжевую жидкость и размешать, чтоб... Ингредиенты: для теста: 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей, 200 мл. теплой воды, 400 гр. муки, ½ ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), для соуса: 1 кг. спелых помидоров, 4 зубка чеснока, 1 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара,...

Загрузка