Пицца охотничья

71 рецепт

Пицца Охотничья Пицца  Охотничья Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин. Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше. Тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Вода - 125 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Колбаски (охотничьи) - 3-4 шт, Грудинка - 150 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Кетчуп (или томатная паста), Сыр твердый - 150 г

Пицца «Тарантелла» Пицца «Тарантелла» Муку соединить с сахаром и сухими дрожжами, перемешать. В теплой воде растворить соль, добавить растительное масло, перемешать. В сухую смесь постепенно добавить жидкую смесь и замесить тесто. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема примерно на ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 300 мл, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., колбаски охотничьи - 7 шт., карбонад - 150 г, сыр - 100 г, оливковое масло - 3 ст...

Острая пицца "Жгучие розы" Острая пицца "Жгучие розы" Хочу предложить еще один вариант теста для пиццы. Это тесто похоже на тесто, которое я использовала для приготовления пиццы с гребешками. Оно получается тоже тонкое и хрустящее, но более эластичное, за счет яйца и для данной пицы подходит идеально. Муку про... Ингредиенты: колбаски острые охотничьи - 150 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красная консервированная фасоль - 360 г, петрушка - 1 пучок, брынза сербская - 250 г, сыр плавленый - 150 г, мука - 300 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло -...

Пицца от Ришара Бартинье Пицца от Ришара Бартинье Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиковпальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и продолжать вымешивать основным способом. Я не буду дублировать процесс вымешивания, так как его чудесно описала Черешенка ht... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), белой муки для присыпки, Начинка для пиццы "Маргарита" от Ришара: томатный соус, моцарелла, базилик свежий, Начинка от меня (для любимого мужа): томатный соу...

Быстрая пицца на сковороде Быстрая пицца на сковороде Вначале подготовим начинку, так как дальше все делается очень быстро Замешиваем тесто: взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир, соду, гашенную уксусом, муку, масло растительное и премешиваем. Тесто получается чуть гуще сметаны, оно должно не литься, а падать... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Колбаски (у меня охотничьи) - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) ...

Пицца "Лунная соната" Пицца "Лунная соната" В теплое молоко добавим сахар и дрожжи и дадим постоять 15 минут. После бурного поднятия закваски добавим соль, масло, муку. Замесим тесто и оставим на 30 минут подойти. Тесто и начинка рассчитаны на две пиццы. Тесто делим пополам и раскатываем в большой кр... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 200 мл, Сахар (для теста) - 2 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Соус томатный (для начиники) - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольших, для начинки) -...

Пицца кальцоне с копчеными колбасками Пицца кальцоне с копчеными колбасками Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...

Пицца "Четыре вкуса" Пицца "Четыре вкуса" В тёплом молоке смешаем дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. Смешаем муку с солью, сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесим мягкое, не липкое тесто.... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Помидор (для томатного соуса) - 3 шт, Базилик (или прованские травы) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр полутвердый (тёртый) - 1 горст., Пармезан (тёртый) - ...

"Итальянская" пицца "Итальянская" пицца Дрожжи + сахарная пудра и добавить тёплую воду. На 5 мин. убрать в тёплое место. Добавить просеянную муку, соль и замесить тесто. Оставить его подходить. Делаем соус: чеснок обжариваем на подсолнечном масле (мелко порезать) + консервированные помидоры (очис... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, тесто) - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (тесто) - 0,5 ч. л., Вода (тёплая, тесто) - 160 мл, Соль (тесто), Чеснок (соус) - 2 зуб., Масло подсолнечное (соус) - 3 ст. л., Базилик (соус) - 1 ч. л., Орегано (или хмели-сунели, в соус) - 1 ч. л., Кетчуп ...

Пицца с фрикадельками и маринованным перцем Пицца с фрикадельками и маринованным перцем Сливочное масло (комнатной температуры) смешать с яйцом и сметаной. Муку просеять горкой, добавить соль, в центре сделать углубление, вылить в него масляную смесь. Замесить эластичное тесто, не липнущее к кукам. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Фарш посоли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Колбаски (тонкие охотничьи) - 4 шт, Перец сладкий (маринованный) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной (свинина/...

Загрузка