Пицца из слоеного теста в мультиварке

8 рецептов

Пицца из слоеного теста в мультиварке Пицца из слоеного теста в мультиварке Пицца является популярным блюдом во многих странах мира. Существует огромное количество рецептов приготовления пиццы - на любой вкус, с разным тестом и начинками. В моей семье пиццу любят, поэтому готовлю ее частенько. Для приготовления пиццы я всегда испол... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пластина (250 г), Томаты - 40 г, Сыр (твердого сорта) - 50 г, Колбаса полукопченая - 50 г, Маслины - 7 шт., Кетчуп - 1,5 ст.л., Репчатый лук (у меня белый) - 30 г

Пицца на скорую руку в мультиварке рецепт с фото Пицца на скорую руку в мультиварке рецепт с фото Приготовить домашнюю пиццу в мультиварке проще простого! В принципе, подойдёт почти любое тесто; в данном рецепте используется слоёное тесто (хотя это и не самый лучший вариант ;) ). Тесто покупное, уже разделённое на пласты. В качестве продуктов для начинк... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Сосиски молочные (1 шт.), Помидор (0.5 шт.), Лук репчатый (0.25 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (20 г.), Сыр (30 г.)

Пицца "Три сыра" с виноградом Пицца "Три сыра" с виноградом Готовое слоеное тесто разморозить. Чашу мультиварки застелить фольгой (чтобы удобно было вынимать готовую пиццу), смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики. Распределить творожный сыр (у меня с зеленью) п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сыр голландский (Маасдам) - 50 г, Сыр голубой - 70 г, Сыр мягкий (творожный сливочный) - 70 г, Орехи грецкие - 40 г, Тимьян (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять. Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лосось (филе) - 300 г, Моцарелла (для пиццы) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (смесь перцев свежемолотая)

Слоёнка с овощной начинкой в мультиварке Слоёнка с овощной начинкой в мультиварке Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 пласта и чуть раскатать под размер чаши мультиварки; Овощи нашинковать крупной соломкой; В программе «жарка» - 5 минут обжарить овощи на масле с добавлением соли, специй, горчицы и сметаны; В смазанную маслом чашу в... Ингредиенты: слоеное тесто мороженное — 500 г, морковь — 1шт, баклажан — 0,5шт, лук — 1шт, помидор - 1шт, сметана — 1 ст.л., сыр твёрдых сортов - 100 г, горчица готовая — 1 ч.л., чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., кориандр — 1 ч.л., перец красный молотый сладкий — 1 ст.л...

Пирог с творожным кремом, лососем и брокколи из мультиварки Пирог с творожным кремом, лососем и брокколи из мультиварки Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подселенной воде 3 минуты. Слабосоленого лосося (я солю сама) нарезать тонкими слайсами. Творожный крем, сметану и яйца взбить венчиком до однородной массы. Слегка посолить, поперчить. Тесто разморозить, по... Ингредиенты: слоеное тесто - 200 гр., лосось с\с - 150 гр., брокколи - 100 гр., творожный крем - 200 гр., сметана - 1ст, яйцо куриное - 3 шт., пармезан - 20 гр., каперсы - 1 ч.л, вяленые томаты - 30 г, масло растительное, соль морская, перец ч.м., базилик для украшения.

Пицца в мультиварке Пицца в мультиварке Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать, вырезать круг по размеру чаши и выложить в чашу мультиварки. Поверхность смазать кетчупом. Выложить порезанные сардельки, черри, оливки. Из майонеза сделать сеточку. Посыпать тертым сыро... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист, сардельки - 1 штука, кетчуп острый - 1-2 ст. ложки, майонез - 1-2 ст. ложки, сыр голландский - 50 граммов, помидоры черри - 5-6 штук, оливки - 5-6 штук

Слоеная пицца в мультиварке Слоеная пицца в мультиварке 1. Воду подогреваем до теплого состояния, разводим в ней дрожжи. 2. Насыпаем немного муки (2 столовые ложки) и оставляем подходить.  3. Через полчаса приступаем к замесу теста: наливаем  оливковое масло (80 мл, остальное понадобится дальше в проце... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 250 гр, Оливковое масло - 110 мл, Соль - по вкусу, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец - 60 гр, Моцарелла - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Маслины - 50 гр, Базилик - 20 гр