Пицца жульен

11 рецептов

Пицца жульен Пицца жульен То, что я тут сварганила, руководствуясь собственными представлениями о предмете, может быть, совсем не похоже на то, как делают свою пиццу жульен в Роллофф, но вкусно получилось просто безумно!!! Я за два дня четыре таких пиццы сделала! Из девяти возможных... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Сливки жирные - 140 мл, Масло сливочное - 10 г, Сыр пармезан - 20 г, Сыр моцарелла - 50 г, Шампиньоны - 2 шт., Копчёная курица - 50 г

Пицца Жульен с насыщенным грибным ароматом Пицца Жульен с насыщенным грибным ароматом Первым делом начинают готовить соус. Для этого в емкость блендера выкладывают размягченное сливочное масло, сливки и зубчики чеснока. Все измельчают до однородной массы. Полученный соус отставляют в сторону. Затем приступают к подготовке начинки. Грибы пром... Ингредиенты: тесто для пиццы - 200 гр, шампиньоны - 50 гр, филе куриное - 100 гр, сыр гауда - 80 гр, масло сливочное - 10 гр, сливки 33% - 50 гр, чеснок - 2 зубчика

Жульен по-новому и пицца "Минутка" Жульен по-новому и пицца "Минутка" Жульен по-новому: на оливковом масле обжариваем куриную грудку, добавляем нарезанные шимпиньоны, продолжаем обжаривать до готовности, солим, перчим. В конце добавляем сметану, тушим 5-7 минут. Даем остыть. Тесто раскатываем очень тонко, 1-2 мм. в середину в... Ингредиенты: Для жульена: тесто слоеное, куриная грудка, свежие шампиньоны, сметана, сыр твердый, оливковое масло., Для пиццы "Минутка": хлеб пшеничный, колбаса, сыр, майонез, кетчуп

Жульенный пирог!!!(как вариант) Жульенный пирог!!!(как вариант) Шампиньоны порезать.Лук порезать.С грудки и окорочков снять мясо и мелко порезать.На раскаленную с растительным маслом выкладываем грибы и лук. Жарим до румяности. Добавляем куриное мясо,соль и перец по вкусу и перемешиваем. Жарим до готовности курицы. Зам... Ингредиенты: тесто:1,5 ст.муки,12 гр. разрыхлителя(1 пакетик),100 мл. воды,соль., заливка:3 яйца , 200 мл. сливок(20%).

Жульен с креветками и курицей Жульен с креветками и курицей Готовим... Предварительно достаем креветки из морозилки и опускаем на 3 мин в холодную воду, затем на кухонное полотенце. Обжариваем на сливочном масле (25 гр) креветки в панцире 4-5 мин. выкладываем на тарелочку, даем отдышаться (но, не так чтобы они совсе... Ингредиенты: 100 гр. куриная грудка, 4 шт. шампиньон, 50 гр. сыра (использую моцареллу для пиццы), 5 шт. креветки аргентинские, 60 гр сливок, 50 гр. - сливочное масло, 0,5 ч.л. соуса терияки, Соль и перец по вкусу., Выход продукта: 2 порции

Пирог-жульен в слоеном тесте Пирог-жульен в слоеном тесте Тесто разморозить. Грибы и лук порезать. Обжарить на сковороде в растительном масле до полуготовности, чтобы выпарилась вода. Куриное филе отварить, порезать и добавить к грибам. Посолить, поперчить. Добавить муку. Добавить сметану. Выложить тесто на пергам... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 300 г, куриное филе - 300 г, сметана 20% - 100 мл, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 5 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка

Пицца Пицца Смешать сметану, соду и соль, затем масло,молоко и по чуть-чуть муку. Сделать шар и в холодильник на 1 час. Начинка может быть любая: 1) солями, шампиньоны, цуккини, каперсы, свежие помидоры, болгарский перец, соус песто, карамелизированный лук; 2) куриное ... Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока, 4 ст.л.сметаны, 6 ст.л. сливочного масла или растительного, 2,5 ст. муки, соль, сода, Для начинки: различные варианты

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Пицца "а-ля Кур" или грибное лукошко Пицца "а-ля Кур" или грибное  лукошко Мясо провернуть в мясорубке или блендере вместе с чесноком и луком. Влить половину молока, добавить манную крупу, половину нарубленного укропа, майонез, 1 яйцо, соль, перец, хорошо "вымесить" фарш. Форму выстелить фольгой, сделав высокие бортики. Смазать ра... Ингредиенты: укроп – 1 пучок, молоко – 140 мл, яйцо – 4 шт., лук – 1 шт., майонез – 4 ст. л., курица (филе грудки) – 700 г, крупа манная – 1/2 стакана, чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу, сыр "Пармезан" – 100 г, перец – по вкусу

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Шампиньоны и лук хорошо помыть и порезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле до мягкости 15-20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца. Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и всё измельчить до крем... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 500 г

Загрузка