Пицца дары моря

12 рецептов

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1... Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...

Пицца «Дары моря» (2) Пицца «Дары моря» (2) Для теста масло и муку порубите ножом в мелкую крошку, добавьте соль, сметану и замесите тесто. Подкатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Овощи соединит... Ингредиенты: майонез - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, оливки - 20 штук, масло сливочное - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, осьминоги - 300 граммов, соль - 2 ч. ложки, сметана - 200 граммов, мука пшеничная ...

Пицца "Дары моря" Пицца "Дары моря" Обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанную рыбу. Готовить 5-10 мин. Креветки и кальмары отварить. На основу выкладываем майонез-его мы обмазываем всё тесто. Потом рыба с луком, кальмары, креветки, оливки и сыр. Всё выпекаем в духовке до готовно... Ингредиенты: 1 упаковка основы для пиццы, 1 луковица, 200 гр. филе любой рыбы, 250 гр. креветок, 250 гр. кальмаров, Банка оливок фаршированных креветками, майонез, соль, специи для морепродуктов, растительное масло

Пицца «Дары моря» Пицца «Дары моря» Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте в виде лепешки, смажьте частью масла. Для начинки обжарьте на масле мелко нарезанные лук и чеснок, затем добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, сахар и зелень. Посол... Ингредиенты: тесто для пиццы - 300 г, сыр тертый - 150 г, помидоры очищенные - 500 г, томатная паста - 3 ч. ложки, масло растительное - 3-4 ст. ложки, зелень измельченная - 3 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Пицца с морепродуктами и сыром тофу Пицца с морепродуктами и сыром тофу Тесто для пиццы приготовьте по рецепту для тонкой пиццы или как тесто от Джейми Оливера, которые не содержат молока и яиц. В ближайшее время добавлю рецепт теста из цельнозерновой муки, вкус которого богаче и главное, цельнозерновое тесто полезнее. Подготов... Ингредиенты: Морепродукты ассорти - 200-250 грамм, Сыр тофу - 100-150 грамм, Тесто - 250-300 грамм, Лук - 0,5 головки, Томатный соус - 1-2 ст. ложки, Ароматные специи - по вкусу, Чеснок - по желанию, Лимонный сок - для подачи по желанию, Растительное масло - для противня.

Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте Для приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу. Смазать те... Ингредиенты: Икра красная - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Мидии замороженные - 100 г, Помидоры - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Тунец консервированный - 250 г

Пицца Моя Италия Пицца Моя Италия В просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и темно... Ингредиенты: вода – 200 мл, дрожжи свежие – 20 г, соль – 2/3 ч. л., мука пшеничная – 500 г, масло оливковое рафинированное – 6-8 ст. л., масло оливковое рафинированное – 5 ст. л., лимон – 1 шт., уксус бальзамический – 1 ст. л., сыр Моцарелла – 100 г (б/рассола), базилик...

Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,... Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Загрузка