Пицца "Времена года"Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1...Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...
Пицца «Дары моря» (2)Для теста масло и муку порубите ножом в мелкую крошку, добавьте соль, сметану и замесите тесто. Подкатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Овощи соединит...Ингредиенты: майонез - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, оливки - 20 штук, масло сливочное - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, осьминоги - 300 граммов, соль - 2 ч. ложки, сметана - 200 граммов, мука пшеничная ...
Пицца "Дары моря"Обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанную рыбу. Готовить 5-10 мин. Креветки и кальмары отварить. На основу выкладываем майонез-его мы обмазываем всё тесто. Потом рыба с луком, кальмары, креветки, оливки и сыр. Всё выпекаем в духовке до готовно...Ингредиенты: 1 упаковка основы для пиццы, 1 луковица, 200 гр. филе любой рыбы, 250 гр. креветок, 250 гр. кальмаров, Банка оливок фаршированных креветками, майонез, соль, специи для морепродуктов, растительное масло
Пицца «Дары моря»Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте в виде лепешки, смажьте частью масла. Для начинки обжарьте на масле мелко нарезанные лук и чеснок, затем добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, сахар и зелень. Посол...Ингредиенты: тесто для пиццы - 300 г, сыр тертый - 150 г, помидоры очищенные - 500 г, томатная паста - 3 ч. ложки, масло растительное - 3-4 ст. ложки, зелень измельченная - 3 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный...
Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni")В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн...Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...
Пицца с морепродуктами и сыром тофуТесто для пиццы приготовьте по рецепту для тонкой пиццы или как тесто от Джейми Оливера, которые не содержат молока и яиц. В ближайшее время добавлю рецепт теста из цельнозерновой муки, вкус которого богаче и главное, цельнозерновое тесто полезнее. Подготов...Ингредиенты: Морепродукты ассорти - 200-250 грамм, Сыр тофу - 100-150 грамм, Тесто - 250-300 грамм, Лук - 0,5 головки, Томатный соус - 1-2 ст. ложки, Ароматные специи - по вкусу, Чеснок - по желанию, Лимонный сок - для подачи по желанию, Растительное масло - для противня.
Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тестеДля приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу. Смазать те...Ингредиенты: Икра красная - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Мидии замороженные - 100 г, Помидоры - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Тунец консервированный - 250 г
Пицца Моя ИталияВ просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и темно...Ингредиенты: вода – 200 мл, дрожжи свежие – 20 г, соль – 2/3 ч. л., мука пшеничная – 500 г, масло оливковое рафинированное – 6-8 ст. л., масло оливковое рафинированное – 5 ст. л., лимон – 1 шт., уксус бальзамический – 1 ст. л., сыр Моцарелла – 100 г (б/рассола), базилик...
Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирогЗамесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,...Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона
Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée)В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може...Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...