Пицца грибное ассорти

9 рецептов

Порционная двойная мини-пицца "Ассорти" Порционная двойная мини-пицца "Ассорти" Из основы для пиццы подходящим стаканом вырезать кружки, диаметром формочек для кексов (по 2 кружка на каждую мини-пиццу); Вложить по 1 кружку в формы, смазать кетчупом; Посыпать тертым сыром; Выложить шпинат; Затем бекон; Снова посыпать сыром; Выложить по ... Ингредиенты: Лепешка (основа для пиццы) - 1 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 50 г, Шпинат - 1 горст., Бекон - 3 ломт., Шампиньоны - 2 шт, Лук-порей - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л.

Пицца ассорти Пицца ассорти Тонко раскатать тесто: Для начинки я взяла всего понемножку… Сначала все тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы, а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — грибы с шинкой, посередине — помидоры, лук и шинку, еще кусочек с лук... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто), Сахар (в тесто) - 0.5 ч. л., Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто), Соус (томатный для пиццы, в начинку), Грибы (в начинку...

Пицца "Грибное Ассорти" Пицца "Грибное Ассорти" Тесто разложить на смазанный маслом противень, смазать соусом (томатная паста, чеснок,базилик, кинза)и покрыть нарезанными грибами, помидорами и ломтиками сыра, посыпать орегано. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать в течении 20 мин. Грибы использ... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 350 г ., помидоры - 3 шт, чеснок - 1 зубчик, сыр - 100г, грибы - 320 г, соль, сметана, томатная паста, орегано, базилик, кинза

Ассорти наливных пирожков. три начинки на любой вкус! #махеевънаприроде Ассорти наливных пирожков. три начинки на любой вкус!  #махеевънаприроде Приготовим начинки: для грибной почистим и нарежем мелко лук, обжарим до мягкости на растительном масле, добавим порезанные же грибы, жарим до готовности, солим, перчим. Для куриной начинки: мелко нарезаем куриное филе и обжариваем на растительном масле, со... Ингредиенты: для теста: майонез 120 гр., творожок нежный 120 гр., яйцо куриное с1 3 шт., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., мука 4 ст.л., сода 1 ч.л. без горки, кунжут для посыпки, для грибной начинки: шампиньоны 6-7 шт., лук репчатый 1 шт., соль, перец., для крабовой...

Грибная икра - самостоятельное блюдо и начинка (пирожки с грибами) Грибная икра - самостоятельное блюдо и начинка (пирожки с грибами) Этот способ легким не назовешь, скорее "замарудным", но результат того стоит. На вкус - как-будто вся икра только из лесных грибов, а по цене - значительно дешевле. Сухие грибы хорошо промыть холодной проточной водой и замочить (я - на ночь). Утром шумовкой... Ингредиенты: сухие лесные грибы ассорти - хорошая пригошня, у нас продают ниточками - 2 ниточки, вешенки - 700 гр, лук репчатый - 2 шт, соль, растительное масло

Пирог"греческий"(со шпинатом,грибами,сыром) Пирог"греческий"(со шпинатом,грибами,сыром) Этот пирожок я впервые попробовала в ресторане. Итак,приступим:Муку нужно обязательно просеять и добавить в нее масло(холодное)и быстренько рубить ножом,руки до массы не дотрагиваются. В холодную воду добавляем соль,сахар,уксус и растворяем,выливаем в муку ... Ингредиенты: тесто: сл.масло 200 г., мука 2-3 ст., сахар 0.5 ст.л, соль 1,2ч.л, вода 1.2 ст., уксус 1 ст.л(9%), начинка: шпинат 400 г., грибное ассорти(маслята,подберезовики,шампиньоны), лук 2 шт., сыр гауда 150 г., брынза 150 г., мускат орех на кон.ножа, яйцо для смазк...

Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Первым делом отвариваем рис. Я воспользовалась рисом Янтарь от ТМ Мистраль. Мне очень понравился тот факт, что рис можно отварить заранее и использовать для различных блюд в течение 7 дней и он сохранит свою рассыпчатость. А можно и вовсе заморозить. Это оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл немного) - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Сыворотка - 190 мл, Пиво светлое|Пиво - 190 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Дрожжи - 2 ч. л., Грибы (лесные ассорти отварные замороженные) - 500 г, Рис (от...

Пицца с фаршем и шампиньонами Пицца с фаршем и шампиньонами Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне или хлебопечке. Фарш рекомендую выбирать ассорти - например, говядину или птицу со свининой в равных пропорциях — выйдет аппет... Ингредиенты: Мука - 350 г, Вода - 180 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Сухие дрожжи - 1,75 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Кетчуп - 50 г, Мясной фарш - 250 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр - 150 г, Маринованные огурцы - 50 г

Открытый постный пирог с грибами Открытый постный пирог с грибами Итак, готовим тесто. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл. теплой воды и растительное масло, быстро все перемешайте но не вымешивайте. Главное, чтобы не осталось сухой муки. Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите тесто и сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (любые культивированные, можно ассорти) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для жа...