Пицца грибная радость

2 рецепта

Пицца « Грибная радость» Пицца « Грибная радость» Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и добавить в смесь. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холод на 30 - 60 мин. Делаем начинку. Колбасу нарезать небольшими кусочками, огурцы мел... Ингредиенты: Дрожжи (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3.5 шт, Колбаса (начинка) - 300 г, Шампиньоны (свежие, начинка) - 500 г, Лук репчатый ...

Пирог "коса амалии"-дуэль Пирог "коса амалии"-дуэль Рубленое мясо жарить в масле, добавить мелко резанные грибы, поперчить посолить и жарить до готовности, остудить. Творог мешать с тертым сыром и яичным белком, соленые огурцы резать соломинкой.... Слоеное тесто раскатать, резать ножом по краям, как показано... Ингредиенты: слоеное тесто-250 г, для начинки, творог-150 г, сыр любой-50 гр, мясо рубленое любое-200 г, грибы любые-200 г, маринованные огурцы-2шт большие, яйцо-1шт