Пицца воспоминания о детстве

4 рецепта

Пицца "Воспоминания о детстве" Пицца "Воспоминания о детстве" Дрожжи смешиваем с теплым молоком и убираем в теплое и темное место на 10 мин. В муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло. Вымешиваем тесто, подливаем молоко до необходимой консистенции. Закрываем полотенцем и убираем в теплое место на час. Пока ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 щепот., Кетчуп (несладкий) - по вкусу, Ветчина (или колбаса, карбонат) - 150 г, Сыр голландский - 200 г, Помидор - 3 шт, Картофель - 7 шт, Желток яичный -...

Сладкая паста ("Vieni con me..") Сладкая паста ("Vieni con me..") Макароны сварить в кипящей подсоленной воде до готовности (итал. al dente). Иногда можно добавить каплю масло в воду, чтобы они не слиплись, но это только иногда. Вынуть "вилкой" (кухонной крупной) на блюдо, скрутить гнездо, сбрызнуть маслом, присыпать пудр... Ингредиенты: спагетти (на 1-2 порции), вода/соль/капля масла д/варки, оливковое/кунжутное или арахисовое масло по желанию, сахар или сах. пудра, ягоды

«Наполеон» с шоколадным кремом «Наполеон» с шоколадным кремом Для коржей приготовим замороженное масло, яйца, воду, уксус 6%, муку и соль. Готовить тесто буду используя комбайн. В чашу поместить масло, 1/3 муки. Измельчить всё в крошку. В миску поместить яйца и 1 желток. Долить холодной воды до отметки 260 мл. Добавит... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 5 шт., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 550 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Саха...

Черекан Черекан Готовим основу. Традиционно грамотным считается приготовление хлеба из муки, воды и соли. Смешиваем все компоненты и хорошенько вымешиваем тесто. После тесто должно отдохнуть в сухом, желательно темном месте. После положенного отдыха раскатываем круг из тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г, 1,5 стакана простой чистой воды, соль - 2 щепотки, творог - 300-400 г, яйцо куриное - 3-4 шт., масло сливочное - 70 г, сюзьме (творожный крем) - 100-150 г, свежая зелень (классика - лук зеленый, укроп)