Пицца вечерняя

11 рецептов

Пицца вечерняя Пицца вечерняя Замесим тесто из сметаны, яиц, масла,соли и муки. Раскатываем на смазанном противне и по вкусу смазываем горчицей. Выкладываем кубиками нарезанную колбаску(мяско, курочку, фарш) и горошек. Нарезаем кольцами лук, тонкими ломтиками помидорчик, мелко- зелень: ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Колбаса - 400 г, Горошек зеленый - 1/2 упак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень, Сыр твердый - 100 шт, Горчица (по вкусу)

Пицца с яблоками и сыром Пицца с яблоками и сыром Как приготовить пиццу с яблоками и сыром? 1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы сначала надо просеять муку. Затем к просеянной муке добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и воду. Замесите мягкое тесто. 2. Противень застелите пергаментом. Раска... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Сыр Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Яблоко 1 Штука, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Бекон 150-200 Грамм, Парм...

Пицца с грибами и колбасой Пицца с грибами и колбасой Для пиццы с грибами и колбасой можно использовать любую колбасу, но мне особенно нравится сочетание салями с шампиньонами. При этом салями я покупаю тонко нарезанной и также тонкими пластинками нарезаю грибы. Грибы используйте по своему вкусу. Но помните, ч... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса (Cалями) 150 Грамм, Грибы (шампиньоны) 8-10 Штук, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек

Пицца с варёной колбасой Пицца с варёной колбасой Начинаем с того, что замешиваем тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты, указанные выше и оставляем тесто настояться 25 минут под полотенцем. После того как тесто настоялось, раскатываем из него корж толщиной 0,5—0,7 см. и перекладываем его на спец... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 200 гр, Вареная колбаса - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Зелен...

Гренки "а-ля пицца" Гренки "а-ля пицца" Натираем сосиски на терке. Как посоветовали в рецепте для кризиса, то лучше их предварительно заморозить. Затем смешиваем с кетчупом и майонезом. Можно добавить любимых специй. Я просто обожаю еду с ярким вкусом, поэтому кладу их везде. Полученную массу кла... Ингредиенты: Майонез (по вкусу), Масло растительное, Кетчуп, Сыр твердый, Хлеб - 4 ломт., Сосиска - 1-2 шт, Зелень (по вкусу)

Сырный пирог "Пикантный" Сырный пирог "Пикантный" Продукты... Соединить нежный творог,мягкое масло и яйцо крупное. Добавить соль,разрыхлитель и муку. Рикотта сладковатая,поэтому сахар не добавляла. Тесто замесить и отложить в сторонку. Готовим начинку. Сыр натереть на тёрке. Чеснок измельчить. В сыр добави... Ингредиенты: масло растительное - 10 г, яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сыр рикотта - 250 г, соль - 2 щепотки, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., сыр - 150 г, зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, приправа для пиццы - 1 ст...

Французский тарт "Писсаладьер" Французский тарт "Писсаладьер" В теплой воде растворить свежие дрожжи (выпечка с ними получается намного вкуснее!), помешать до растворения Добавить просеянную муку и соль, замесить мягкое тесто (месить минут 15). Тесто накрыть пленкой (таким образом оно не заветривается) И оставить дл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 300 г, Соль - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Маслины - 8 шт, Анчоусы (хамса или ...

Пирог на творожном тесте "В складочку" Пирог на творожном тесте "В складочку" Начнем с приготовления вкуснейшего творога с помощью бактериальной закваски Орсик. В молоко комнатной температуры всыпать пакетик закваски и как следует перемешать. Поставить в йогуртницу, выставить время 8 часов. Через 8 часов достать емкость из йогуртницы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога Orsik) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт

Пирог «Зеленый» Пирог «Зеленый» Начнем с приготовления песочной основы для пирога. Для нее в комбайне необходимо смешать муку, щепотку соли, чайную ложку сахара и холодное сливочное масло. Перемешать. Подготовить одно яйцо, и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета пару столовых ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., щавель свежий - 1 пучок, лук белый - 1 шт., изюм - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар тростниковый - 1 ч...

Пирог постный "Кучерявый" Пирог постный "Кучерявый" В теплую воду кладем дрожжи, хорошенько размешиваем, добавляем 5 ст. л. сахара, соль, ванилин, 5 ст. л. растительного масла, и в последнюю очередь порциями добавляем просеянную муку. У меня для замеса пошло 3 и 1/4 стакана, остальная мука пошла на вымешиван... Ингредиенты: Вода (граненый, чуть теплая) - 1 стак., Дрожжи (прессованные) - 20 г, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (граненых) - 3,5 стак., Корица - 1 ч. л.

Загрузка