Пицца бриз

3 рецепта

Пицца "бриз" Пицца "бриз" Все ингредиенты для основы хорошо взбить. Форму не больше 22 см посыпать манкой. (без нее готовая основа достаточно трудно извлекается из формы). Влить тесто в форму и выпекать при температуре 160-180 градусов 10 минут. Все компоненты для начинки нарезать и... Ингредиенты: для основы (на одну пиццу): 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, щепотка соли, (манка для формы), для начинки (на одну пиццу): 200 гр. хека, 3-4 маринованных корнишона, 8-10 оливок, корейская морковь, 50 гр. сыра, для соуса (на одну пиццу): 25г майонеза,...

Баклажанный тарт с перцем и моцареллой Баклажанный тарт с перцем и моцареллой тесто бризе: растереть масло.соль.молоко и желток. постепенно добавляя муку замесить тесто. скатать его в шарик.накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 2 часа. Начинка: баклажаны и перец порезать кусочками.лук колечками. обжарить в масле 5-7 ми... Ингредиенты: тесто бризе: 125 гр. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 желток, 50 мл.молока, 250 гр. муки, начинка: 2 небольших баклажана фласка, 3 мясистых небольших цветных перца/красный.жёлтый.зелёный/, немного свежего зелёного лука/белая часть 3-4 перышка/, 3/4 ...

Грибной тарт Грибной тарт 1. Готовим тесто Бризе.Муку просеять 2 раза,она будет более воздушной и легкой. 2. Холодное масло натереть на терке с крупными делениями. 3. Смешать муку и масло.Затем растереть до состояния крошек. 4. Добавить соль и ледяную воду. Воду лучше не лить всю ср... Ингредиенты: мука-200 гр, масло сливочное-120 гр, вода(ледяная)-40-50 мл., соль-5 гр, начинка: грибы-400 гр, репчатый лук-1 шт., чеснок-2 зуб., сливки(35 %)-400 мл., яйцо-4 шт, сыр голландский-50 гр, соль-, перец черный-, масло оливковое(для обжарки)