Пицца борщ

54 рецепта

Пицца-борщ Пицца-борщ Приготовить пиццу-борщ не сложнее, чем сварить обычный борщ или испечь пиццу, как это сделать, смотрите в пошаговой инструкции. Необычный вкус пиццы точно вас удивит и порадует! Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы. Первым делом замесите тесто, д... Ингредиенты: Вода 165 Миллилитров, Мука 240 Грамм, Дрожжи 4-5 Грамм (свежие, прессованные), Соль 1 Щепотка (в тесто), Сахар 1 Щепотка (в тесто), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (в тесто), Капуста 500 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки (жирные), Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука (отварна...

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Пицца классическая Пицца классическая Ну, приступим. Начнем с теста. Нам понадобится вот такой элементарный набор: Вода, Мука, Соль, Дрожжи, Оливковое масло. Пропорции очень простые – 1:3, то есть на 1 стакан воды 3 стакана муки, дрожжей сухих в соответствии с рекомендацией на упаковке. Соли н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 134 мл, Дрожжи - 6 г, Соль - по вкусу, Базилик - 3 ч. л., Колбаса - 250 г, Моцарелла - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Горчица - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольшие) - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Грибы...

Пиццы на дрожжевом тесте на майонезе Пиццы на дрожжевом тесте на майонезе Смешиваем сухие дрожжи с половиной нормы теплой воды, всыпать сахар и пусть стоят 10-15 минут. В отдельной посуде смешаем соль и муку, сделав в центре углубление, аккуратно вливаем дрожжи и оставшуюся воду. Тщательно перемешиваем, вращая строго в одном напр... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 90 мл, Растительное масло - 2 чайн.л., Копченая колбаса - 150 гр, Грибы (обжаренные) - 150 гр, Помидоры - 1 шт., Кетчуп - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Кукуруза консервирован...

Булочки закусочные к борщу Булочки закусочные к борщу Замесить дрожжевое тесто и оставить в теплом месте, для под"ема. Обмять и снова отставить, процедуру повторить еще раз. Затем разделить тесто на равные шарики, у меня получилось 14 штук. Каждый шарик раскатать в жгут, не очень тонко, жгут свернуть узелком. ... Ингредиенты: мука-400 гр., вода теплая-230 мл., дрожжи сухие- 1 пакетик, 7 гр., растительное масло-3 стол. ложки, сахар-1 ч. лож., соль-1 ч.л., для пропитки: чеснок-3 зуб. пропустить через давилку, свежая зелень петрушки или укропа- немного порубить, растительное масло ...

Пампух к борщу Пампух к борщу Лук мелко порезать. Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить теплой воды, сметаны, масла, замесить тесто. В конце замеса добавить лук. Дать тесту подняться и испечь лепешку - темп.190 гр., время - 30 мин. Пока лепешка печется, пропустить через чесн... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст., мука картофельная - 1 ст., соль - 1/2 ч.л., сахар - 2 ч.л., сметана - 1/2 ст., масло растительное - 1/2 ст., дрожжи сухие - 11 г, вода - 1 ст., лук-порей (белая часть) - 1 стебель, чеснок - 1/2 головки, сыр тертый - 100 г

Кутабы с зеленью к донскому борщу . Кутабы с зеленью к  донскому борщу . Я не первая предлагаю этот рецепт, особой оригинальностью не отличусь, но вот решила напомнить, весна и сейчас много зелени продается, ее нужно есть, в ней кладезь витаминов. Из указанных продуктов замесите не очень крутое, эластичное пресное тесто. Что бы ... Ингредиенты: для теста: мука-400 гр., соль-0,5ч.л, яйцо-2 шт., масло раст.-2 ст.л., вода-160 мл., начинка: сыр адыгейский-600 гр., укроп, монгольд(листья свеклы) или любая зелень-много, соль- ., масло сливочное-100 гр.

Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так Для любителей жареного лучка - самое то. Делала к рассольнику, ушли задолго до него :) Нарезать крупно лук и обжарить до коричневатой золотистости. Раскатать тесто, разложить начинку. Можно посолить и поперчить - я не делаю. Свернуть рулетом и нарезать на о... Ингредиенты: соотношения на самом деле совершенно произвольные, у меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр. (http://koolinar.ru/recipe/view/46615), 4 крупных репчатых луковицы, растительное масло

Пампушки с чесноком для борща Пампушки с чесноком для борща Чесночные пампушки можно подавать не только к борщу, но и к другим первым, а также вторым блюдам. Их можно испечь заранее или приготовить непосредственно перед подачей к столу. Можно испечь пампушки разной формы и размера, в духовом шкафу или на сковороде. ... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сода 2 Чайных ложки, Мука По вкусу, Подсолнечное масло 1 Стакан, Чеснок 6-7 Зубчиков

Постный борщ со шпинатом и нутом Постный борщ со шпинатом и нутом Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2... Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Загрузка