Пицца бомба

11 рецептов

Пицца-бомба Пицца-бомба Смешать в мисочке дрожжи, сахар, воду и 2 ст. л. оливкового масла. Оставляем минут на 5-10. Муку просеиваем с 1 ч. л. соли и добавляем семолину. Вымешиваем гладкое тесто. Убираем в тёплое место, ждём, пока оно не удвоится в размерах. Время приготовления я ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Семолина (манная крупа) - 100 г, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (тёплая) - 320 мл, Сахар - 1 ч. л., Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 800 г, Моцарелла - 125 г, Тимь...

Пицца с картошкой и колбасой Пицца с картошкой и колбасой Пиццу с картошкой и колбасой можно приготовить из готового картофельного пюре, тонко нарезанных (теркой с насадкой мандалина) ломтиков сырой картошки или нарезанного кружочками отварного картофеля. У меня вареный картофель, я его просто порежу и запеку на п... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 50 Грамм, Картошка вареная 2-3 Штук (можно в мундирах), Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр 80 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» - так звучит по-итальянски название пиццы «Четыре сыра». Особая прелесть этой пиццы не столько в том, что в ней много сыра, скольк... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Дрожжи сухие - 7 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Сыр Моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр Гауда - 100 г, Сыр Дор Блу - 100 г, Базилик - 5 г

Пицца "Сладкая бомба" Пицца "Сладкая бомба" Сначала выпекаем коржики. Из указанного количества ингредиентов получается два коржа примерно 20 см в диаметре. 1) Взбиваем сахар с яйцом, добавляем растопленное масло, снова взбиваем. 2) Добавляем постепенно просеянную с разрыхлителем и ванилином муку. Зам... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Зефир - 1 пач., Мармелад - 1 упак.

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. В форму, застеленную пергаментом, вылить треть теста и посыпать сверху молотыми орехами (не слишком мелко). Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм без косточек - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, мак - 100 г, майонез - 250 г, бананы - 2 шт., сметана 20% - 400 г, сахар - 180 г

Торт "Радуга" с персиком и бананом Торт "Радуга" с персиком и бананом 1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Перс...

Сконы с сыром и колбасой Сконы с сыром и колбасой В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сыр сулугуни (можно любой сыр) - 250 г, Колбаса - 100 г, Кефир - 240 г, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль

Сконы с сыром и колбасой на кефире Сконы с сыром и колбасой на кефире В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колб... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, сыр - 250 г, кефир - 240 г, колбаса - 100 г, масло сливочное - 60 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1\4 ч.л.

Сконы с сыром и колбасой Сконы с сыром и колбасой Способ приготовления 1. В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. 2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. 3. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр С... Ингредиенты: 350 гр муки, 250 гр сыра (у меня Сулугуни), 100 гр колбасы или ветчины, 240 гр кефира, 60 гр сливочного масла, 10 гр разрыхлителя, 1\4 ч.л. соли

Загрузка