Пицца 4 сезона

116 рецептов

Пицца с квашеной капустой Пицца с квашеной капустой Колбасу нарезать кубиками додать капусту,яйца,майонез,100 гр.натёртого сира,хорошо перемешать. Заготовку перевернуть вверх дном и с помощью маленького веника смазать маслом,тогда пицца не прилипнет к фольге. Дно формы застелить фольгой,положить заготовку.П... Ингредиенты: готовая заготовка теста на пиццу, колбаса 300-400 гр., квашеная капуста200-300 гр., яйца сырые 2 шт., сир твёрдый 200 гр., майонез 200 гр., вода 50-70 гр., подсолнечное масло,кетчуп.

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас... Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1... Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...

Пицца «Четыре сезона» Пицца «Четыре сезона» Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20. Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Вода - стакана, Соль - на кончике ножа, Шампиньоны - 50 г, Ветчина - 50 г, Помидоры в собственном соку - 50 г, Оливки без косточек - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Сыр моцарелла - 50 г

Пицца с морепродуктами и грибами Пицца с морепродуктами и грибами Подготовьте продукты по списку. Раскалите сковороду, положите в нее мидий, накройте крышкой, оставьте минут на 5. За это время все мидии должны раскрыться. Если какая-то не раскрылась, то ее обязательно нужно выбросить. Очистите мидии от ракушек. Грибы поре... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 200 г, Мидии - 200 г, Кальмар - 1 шт., Помидоры черри - 8-10 шт., Моцарелла - 120 г, Сыр твердый - 30 г, Грибы свежие - 30 г, Масло постное - 1 ч.л., Томатный соус - 2 ст.л., Базилик - для подачи

Десертная пицца Десертная пицца Это отличная возможность разнообразить ваше меню. Сладкая пицца хороша тем, что для неё можно взять тесто, оставшееся от приготовления обычной пиццы, а также использовать любые сезонные фрукты. Вы также можете использовать готовое тесто, например, слоёное. ... Ингредиенты: Тесто для пиццы 450 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Персик 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Черника 150 Грамм, Малина 150 Грамм, Шоколадный сироп 170 Грамм

Пицца "Четыре сезона" Пицца "Четыре сезона" У вас получится пицца среднего размера с четырьмя разными начинками. Причем основное правило настоящей пиццы будет соблюдено: начинка состоит из томатного соуса, сыра и одного основного ингредиента на каждом секторе. в данном случае я брала готовое тесто дл... Ингредиенты: Тесто для пиццы 300 Грамм (у меня дрожжевое), Томатная паста 70 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Орегано сушеный 1 Щепотка, Моцарелла 150 Грамм, Ветчина 40 Грамм, Шампиньоны 40 Грамм, Артишок консервированный 1 Штука, Помидор 1 Штука

Пицца с моцареллой Пицца с моцареллой Если к вам внезапно пришли гости или нужно приготовить что-то на ужин, но а времени на это совсем мало, предлагаю пошаговое описание того, как приготовить вкусную пиццу с моцареллой. При необходимости можно заменить некоторые ингредиенты. Например, если у в... Ингредиенты: дрожжи 1 Ст. ложка, теплая вода 3/4 Стакана, мука 2 Стакана, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло 2 Ст. ложки, томатный соус По вкусу, моцарелла По вкусу, любимая начинка для пиццы По вкусу

Пицца «Четыре сезона» Пицца «Четыре сезона» Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. В тёплом молоке разведите дрожжи с сахаром, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 20 минут. Яйца взбить с солью. В опару добавьте яйца, оливковое м... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Артишоки маринованные - 30 г, Колбаски салями - 30 г, Оливки без косточек - 30 г, Перец сладкий (...

Пицца с луком и колбасой Пицца с луком и колбасой При приготовлении этой пиццы мне больше нравится использовать фиолетовый лук. Но репчатый также подойдет. Необязательно использовать Моцареллу, можно натереть желтого сыра. А зеленые перья лука хороши в этой пицце в сезон. Импровизируйте! Как сделать пиццу ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука (по желанию), Сыр Моцарелла 100-150 Грамм, Л...

Загрузка