Питы с салатом из тунца

13 рецептов

Питы с салатом из тунца Питы с салатом из тунца Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите. Нарежьте сельдерей маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Поместите... Ингредиенты: 8 сваренных вкрутую яиц, 1 банка (250 г) консервированного тунца в оливковом масле, 1 средняя луковица, 1 черешок сельдерея, 5 перьев зеленого лука, 3–4 ст. л. майонеза, 2 ч. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1/2 ч...

Салат с тунцом, огурцом и яйцом Салат с тунцом, огурцом и яйцом Подготовим все продукты для салата с консервированным тунцом и огурцом. Листья салата подойдут любые, кроме рукколы и цикория. Яйца следует заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут и остудить. Салатные листья помоем под проточной водой и обсушим бумажными ... Ингредиенты: Тунец консервированный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Огурец - 1 шт., Салатные листья - 150 г, Лимон - 0,5 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Хлопья перца чили - 1 щепотка

Салат с тунцом в питах Салат с тунцом в питах Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите. Очистите авокадо от кожицы, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками и полейте лимонным соком. Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. Помидор ошпарьте кипятк... Ингредиенты: 1 банка (250 г) тунца в собственном соку, 2 яйца, 1 авокадо, 1 большой очень спелый помидор, горсть ростков кресс-салата или редиса, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. натурального густого йогурта, соль, 2 питы для подачи

Пита с тунцом Пита с тунцом Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом. Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто. Внутрь положить листья салата и начинку из тунца. Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - по вкусу, лепешки - 4 шт., сметана - по вкусу, соевый соус - по вкусу, соус чили - 1 шт., салат - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соус песто - по вкусу

Салат "Гармония" с тунцом в пите Салат "Гармония" с тунцом в пите Яйца разболтать с молоком. Добавить мелко порубленный укроп, перемешать. Пожарить омлет на растительном масле при небольшом нагреве (чтобы остался светлым и мягким). Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Нарезать полусантиметровыми кубиками, убира... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Тунец (в собственном соку, 180 г) - 1 бан., Помидор (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (ТМ «Махеевъ») - 2 ст. л., Пита - 2 шт

Салат "Весеннее настроение" Салат "Весеннее настроение" Яйца отварить в течение 8-9 минут в воде с добавлением нескольких капель уксуса (чтобы они не лопнули при варке). Тем временем из плотной картонной бумаги вырезать 8 квадратиков со стороной 10 см (удобно использовать одноразовые тарелки для пикника из карто... Ингредиенты: редис - 4 шт., майонез легкий - 100 г, тунец консервированный - 100 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., салатный микс - 150 г, морковь молодая - 1 шт., яйца куриные - 4 шт.

Салат с рыбой и рисом Салат с рыбой и рисом Среди всех "общенародных" салатов воде оливье я вот больше всего люблю готовить именно этот салат с рыбой и рисом в домашних условиях. Ведь он одновременно объединяет черты и гарнира, и закуски. Ну и салата, разумеется! А если вы предпочитаете пит... Ингредиенты: Сардина консервированная 240 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 5 Штук

Яичница-болтунья с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита Яичница-болтунья с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита С тунца сливаем жидкость и разбираем на небольшие кусочки. Маринованные перцы обсушиваем от масла бумажным полотенцем. Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим по вкусу. На сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Выливаем яичную смесь и готовим ее не... Ингредиенты: 6 яиц, 8 ст. л. молока, 2 стебля зеленого лука (мелко порезать), 180 г консервированного тунца, 4 ст. л. маринованного перца (порезать средними кусочками), 2 лепешки пита, 2 горсти шпината или зеленого салата по вкусу

Пита с тунцом и фасолью Пита с тунцом и фасолью В миске смешай тунец, авокадо, добавь фасоль, нарезанные помидоры, масло, уксус. Посоли и поперчи по вкусу. Прогрей питу, отрежь у неё «крышку», положи начинку внутрь. Ингредиенты: Пита - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - банки, Консервированная фасоль - 50 г, Помидоры черри - 4 штуки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Зеленый салат - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

По мотивам свекольных салатов По мотивам свекольных салатов Способ подачи влияет на вкус блюда. Чтобы в этом убедиться надо отказаться от привычных способов сервировки. Например, если подать салат в стакане... Свеклу, морковку и белок натереть на мелкой терке. Анчоусы мелко порезать и смешать с частью белка. Другую ... Ингредиенты: свекла (печеная), морковь (печеная), анчоусы (похоже на селедку, но не селедка), белок яйца (вареное), майонез (любой), орешки (любые, у меня кедровые), высокий узкий ст., десертная ложка с длинной ручкой, остальное в тексте

Загрузка