Питы с луком и морковью

237 рецептов

Питы с луком и морковью Питы с луком и морковью Тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28463 Для начинки обжарь лук и морковь, Раскатать тонко тесто и выложить начинку ...свернуть края ... питу жапить на сковородке с раскалённым маслом Ингредиенты: Тесто, дрожжи свежие-25 г., вода 1/2 ст., 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, щеп. соли, 1 ст.л. оливк.масла, мука-3 ст(чуть больше)зависит от муки, растительное масло для жарки, начинка: лук-5-6 шт, морковь-2 шт

Алжирские питы с луком и морковью Алжирские питы с луком и морковью тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук ре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 кг, Дрожжи (сухие, в тесто) - 15 г, Вода (в тесто) - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (в начинку) - 1 кг, Морковь (в начинку) - 1 кг

Фасоль с морковью и луком по-домашнему Фасоль с морковью и луком по-домашнему Подготовим ингредиенты: Заранее вымоченную фасоль складываем в кипящую воду, солим, накрываем крышкой и варим до готовности примерно 30мин. Пока фасоль варится, займемся овощами. Мелко нарежем лук (можно с помощью блендера), натрем морковь (у меня уже нат... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 1 стак.

Салат из капусты с морковью и яблоками Салат из капусты с морковью и яблоками Знакомьтесь с несложной инструкцией и добавляйте этот рецепт в свои списки легких и быстрых блюд. Настоящая витаминная смесь даст все необходимые и важные микроэлементы. Такой салат вполне может стать самостоятельным перекусом или же дополнением к тёплым га... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Яблоко кислое 1 Штука, Зелёный лук 2 Штуки, Петрушка 0,25 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Уксус виноградный или яблочный 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Ужин в стиле «фьюжн» (пита с овощами и стейком) Ужин в стиле «фьюжн» (пита с овощами и стейком) Замешиваем быстрое дрожжевое тесто из 1 стакана теплой муки, 10 г сухих дрожжей, чайной ложки сахара, щепотки соли, 2,5 стакана муки и 2 столовых ложек растительного масла. Даем тесту подойти в течении 30 минут. Разделим тесто на одинаковые кусочки. Разомне... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 400 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, морковь по-корейски - 100 г, зелень - по вкусу, помидоры - 1 шт., лук красный - шт., свинина нежирная - 400 г, сыр - 50 г

Пита с ветчиной, овощами и кукурузой Пита с ветчиной, овощами и кукурузой Соединить дрожжи, воду и сахар. Когда смесь запенится, налить оливковое масло, осторожно перемешать. Медленно насыпать муку с солью. Когда тесто станет густым, что невозможно будет мешать ложкой, месить его руками, пока оно не станет послушным и мягким. Сфо... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст.л., дрожжи - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., мука, ветчина - 200 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, кукуруза - 3 ст.л., майонез, специи, листья салата, соль

Вареники с тушеной капустой и морковью Вареники с тушеной капустой и морковью Репчатый лук нарезать, морковь натереть. Овощи обжарить. Добавить нашинкованную белокочанную капусту. Добавить специи и соль по вкусу. Начинку потушить еще 15 минут, остудить. Из готового теста вырезать кружки, выложить начинку, хорошо защипать края. Отвари... Ингредиенты: капуста - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, специи, соль

Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Всё предельно просто: цветную капусту избавляем от внешних листьев. Нарезаем кусочками, разбирать на соцветия не нужно, всё равно суп будем взбивать. Чистим картофель и морковь. Картофель лучше взять крахмалистый, который хорошо разваривается. А морковь я в... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, картофель - 6 шт., морковь - 3 г, лук белый - 1 шт., масло рапсовое - 3 ст. л., овощной бульон - 2 л, соль - по вкусу, петрушка - 3 г, карри - ч. л.

Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Очистить морковь и картофель. Одну морковку отложить в сторону. Остальные овощи нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут (я добавила веточку розмарина). Лук очистить и мелко на... Ингредиенты: тимьян - 1 веточка, морковь - 600 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., томатный концентрат - 2 ст. л., мясной бульон - 300 мл, сливочное масло - 30 г, молоко - 100 мл, сыр фонтина - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, папр...

Пита с паштетом из куриной печени Пита с паштетом из куриной печени Режем на кусочки небольшую морковь. Также режем крупно лук. На растительном масле обжариваем овощи практически до готовности. Добавляем в овощи нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Солим, перчим по вкусу, жарим еще минут 7-10. Выкладываем в чашку... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 20 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриная печень - 200 г

Загрузка