Питивье с шоколадом pithiviers

3 рецепта

Питивье с шоколадом (Pithiviers) Питивье с шоколадом (Pithiviers) Смешайте в миске миндальную муку, какао и кукурузный крахмал. Распустите шоколад в микроволновке или на паровой бане. Взбейте яйца венчиком. В небольшую кастрюльку положите масло и сахар. На медленном огне проварите, пока не сахар полностью не растает, но с... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Для начинки: Масло сливочное - 125 г, Сахар мелкий - 100 г, Темный шоколад - 60 г, Какао- порошок - 60 г, Миндальная мука или измельченный миндаль - 130 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Яйцо - 2 шт.

Питивье с шоколадом и карамелизированными грушами/ pithiviers au chocolat et aux poires caramelisees Питивье с шоколадом и карамелизированными грушами/ pithiviers au chocolat et aux poires caramelisees Добрый день! Очень вкусный торт....буду печь ещё много раз... Угощайтесь,дорогие друзья,он имеет изумительный вкус! Груши очистим и порежем кубиками. Приготовим из сливочного масла и сахара карамель (проварим их вместе две минуты), отправим в неё груши и т... Ингредиенты: тесто слоёное 2 диска (400 гр. ), диаметром 28 см., груши большие твёрдые 2 шт., масло сливочное 50 гр., сахар 30 гр., сливки 50 мл., шоколад горький 50 гр., крем: масло сливочное 50 гр., сахар 50 гр., миндаль молотый 80 гр., яйцо большое., желток, молоко 2...

Слойки "Питивье" с шоколадом Слойки "Питивье" с шоколадом Достаём слоёное бездрожжевое тесто из холодильника и даём ему оттаять. Готовим начинку. В сотейник кладём сливочное масло, насыпаем сахар и распускаем сахар в масле (не карамелизируем). Даём сахару полностью раствориться. Добавляем измельчённый шоколад, да... Ингредиенты: Сахарная пудра (Haas) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар (2 ст. ложки) - 50 г, Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок (1 ст. ложка) - 30 г, Миндаль - 60 г, Крахмал (1/2 ст. ложки) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт