Питерский творожный пирог

3 рецепта

Питерский творожный пирог Питерский творожный пирог Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 230 грамм муки, 150 грамм сливочного маргарина, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки какао., ДЛЯ НАЧИНКИ: 400 грамм творога, 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара, 4 столовых ложки сметаны 15% жирности, 2 ст...

Пирог творожный «Коровка Буренка» Пирог творожный «Коровка Буренка» Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского керамиста Юлии Костенич. С тех пор периодически пеку его по заявкам домочадцев, чему они очень довольны. Юля ещё показала на... Ингредиенты: Мука - 300-350 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо - 1 штука или 1 желток, Какао или кэроб - 3 ст.л., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 400-500 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - по вкусу до 150 г, Ванильный сахар - 2 ч.л., Яйца -...

Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Продукты. Я брала сливочное масло из морозилки, так лучше получится крошка! Нарубим масло (или маргарин) ножом или с помощью техники. Я ленюсь мыть комбайн, поэтому подожду посудомоечную машину (в конце месяца!))) Добавляем муку, соду и сахар (я взяла его м... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 50 г сахара, 70 г муки, 2 яйца, 10 абрикосов, 0,5 ч.л.соды, Крошка: 1 стакана муки, 50 г маргарина, 50 г сахара, 0,5 ч.л.соды, Ваниль - 0,5 ч.л.