Пирожок с малинкой

100 рецептов

Пирожок с малинкой Пирожок с малинкой Все хорошо взбить венчиком, добавить 250 - 300 гр. муки смешанной с 1.5 ч. ложками разрыхлителя. Тесто получается как густая сметанка.Форму смазать маслом, вылить тесто и распределить стакан свежей малины (у меня меньше стакана и замороженная) по пирогу.Вып... Ингредиенты: добавить 2 яйца, щепотку соли, 0.5 ст. кефира, 2 ст. ложки сметаны, 0.5 ст. растительного масла.

Клубничный пирожок Клубничный пирожок Начнем с теста: готовится все самым обыкновенным способом. Подогреваем молочко, растворяем в нем 1 ст.л. сахара и разводим в нем дрожжи. Оставляем нашу опару на 10 минут. В отдельной миске взбиваем яйца с оставшимся сахаром и ванилькой. Добавляем сметану (у... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 40 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (деревенская) - 3 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Клубника, Малина (свежемороженая), Крахмал - 2 ст. л.

Быстрый сырный пирожок 2 Быстрый сырный пирожок 2 1. Продукты для пирожка ( как всегда мука опаздывает) А сливки у меня для разжижения(ну и слово)) йогурта, уж очень он оказался густым) там всего ст. ложка 2. Разбиваем в миску яйца 3. Далее йогурт, и все приправки, немного взбиваем все это дело 4. Трем сыр... Ингредиенты: мука - 250 гр., йогурт натуральный - 250 гр. (3,4%), яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сыр маасдам - 100 гр., сыр адыгейский - 50 гр., зелень, колбаса сырокопченая - 100 гр., паприка - 1 ч.л.

Пирог с морепродуктами Пирог с морепродуктами Советую приготовить такой вкусный пирожок ! Сначала займёмся тестом : из мягкого слив.масла ,муки,сметаны и соли вымесим тесто и положим его в холод на полчаса. Вымоем и порежем колечками зелёный лук. Раковое мясо сбрызгнем лимонным соком. В миксере смешива... Ингредиенты: для теста: 200 гр. слив.масла, 300 гр. муки, 3-4 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соли., для заливки: 150 гр. сметаны, 3 яйца, 1/8 л.молока, соль, перец, мускатный орех, 1 мал.зубчик чеснока., а также: 250-300 гр. сахарного горошка(в стручках), 200 гр. ракового мяса...

Чудо-Пирожки на сыворотке Чудо-Пирожки на сыворотке На медленный огонь ставим кастрюлю, выливаем сыворотку Растапливаем масло Снимаем с огня, добавляем соль, сахар. Сыворотка не должна быть горячей! Просеиваем немного муки, добавляем дрожжи Хорошо перемешиваем, до состояния густой сметаны Просеиваем порциями... Ингредиенты: 0,8-1 кг муки белой, 500 мл сыворотки, 1,5 пак. (1 = 11 г) дрожжей быстродействующих, 200 г слив. мала, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, Для глазури: желток, сливки 10% или молоко

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер... Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...

Пироги с капустой в духовке. Пироги с капустой в духовке. замесить тесто,из тех продуктов которые написаны в слове тесто. оставить пусть подходит. кислую капусту промыть холодной водой,потом залить тоже холодной водой,пусть отмокает. пока подходит тесто,капусту ещё пару раз отмочить и промыть. потом отжать,и проту... Ингредиенты: тесто:2 яйца, соль 2ч.л, сахар 1 ст.л, растительное масло 3-4 ст.л, молоко 175мл., 2ч.л сухих дрождей., 3,5-4 ст.муки(если мало то ещё добавте), начинка: кислая капуста, морковь, лук, соль, перец, готовый фарш.

Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста 1. Залейте свежие дрожжи водой, размешайте и дать подойти (минут 10). Муку просейте. Взбейте с сахаром и ванильным сахаром яйца, добавьте сок и растительное масло и дрожжевую суспензию, перемешайте. 2. Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сотра (пример... Ингредиенты: 100 мл. апельсинового сока, 50 мл. теплой кипяченой воды, 6 ст.л. растительного мала без запаха, 10 гр. живых дрожжей, 1 пачка дрожжей «хаас», 2 ч.л. ванильного сахара «хаас», 3 ст.л. сахара, мука пшеничная для замеса теста, щепотка соли, для начинки: яблок...

Пирог Курник Пирог Курник Подготовим все наши ингредиенты. ( на фото нет соли, масла и желтка, я эти продукты как то походу использовала) Замешиваем сначала тесто. Для этого нам нужно растопить пачку маргарина, чуть остудить (можно не до конца) добавить соль, хорошенько размешать, ч... Ингредиенты: маргарин 250 Грамм (в тесто), вода 1 Стаканов (в тесто), соль 1 Щепотка (в тесто), мука 300-400 Грамм (в тесто), картофель 1-1,5 Килограмма (в начинку), куриное филе 500 Грамм (в начинку), лук репчатый 1 Штука (в начинку), масло сливочное 60-80 Грамм (в нач...

Загрузка