Пирожок с брынзой

43 рецепта

"слоенный пирожок с брынзой и крабами" "слоенный пирожок с брынзой и крабами" тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. Брынзу натереть на крупной терке и добавить нарезанное мясо крабов, майонез и сырой белок начинить наши пирожки верх смазать желтком и на 15 мин. в духовку.... Готово! Ингредиенты: 100 г. слоенного теста, 1 яйцо, 200 г. брынзы, 100 г. мяса крабов (можно заменить крабовыми палочками), 1 ст.л. майонеза

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

"Ленивая банница" (пирог с брынзой) "Ленивая банница" (пирог с брынзой) Продукты... Брынзу обсушить, если она в рассоле... Натереть на крупной тёрке. Кефир вливаем в шейкер, туда же вбиваем яйца. Добавляем соду. Взбиваем весь состав. Переливаем в большую ёмкость, высыпаем всю брынзу. Всыпаем муку. У меня было 300 мл кефира, поэ... Ингредиенты: 200-250 г брынзы, 250-300 мл кефира, 4 яйца, 0,5 ч.л. соды, 250 г муки, 50 г сливочного масла, помидор по желанию, форма 24 см

Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционал...

Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом ингредиенты Смазать разогретую сковородку оливковым маслом, пассировать мелконашинкованный лук (4-5 мин). Добавить (размороженный или свежий) шпинат, зелень (петрушка, укроп, прочее - по вкусу и желанию) добавить мелкорезанную брынзу, хорошо перемешать Вбит... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для штруделей) - 250 г, Масло оливковое (для смазки) - 70-100 г, Шпинат (замороженный, для начинки) - 450-500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Зелень (разная, для начинки) - 4 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех), Брынза (фета ...

Пирожок с зеленым луком...дуэльный!!! Пирожок с зеленым луком...дуэльный!!! Для соуса все ингредиенты взбить венчиком. Яйца отварить вкрутую. Лук мелко нарезать...(или как меня научили...НАСТРИЧЬ НОЖНИЦАМИ). :))) Затем обжарить его в оливковом масле буквально пару минут. Яйца остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Смешать... Ингредиенты: основа: лаваш армянский 2 листа., сливочное масло 1 ч.л., соус: яйцо 1 шт., сметана 2 ст.л., смесь французских трав., кайенский перец., соль., начинка: яйца 4 шт., брынза 4 ст.л., творог зерненый 4 ст.л., лук зеленый 150 гр., оливковое масло., соль, смесь п...

Закусочный пирог из слоеного теста с курицей, брынзой и сушеной мятой Закусочный пирог из слоеного теста с курицей, брынзой и сушеной мятой тесто поставить размораживать. в это время вареную куриную грудку нащипать волокнами /резать не надо/, добавить розмарин, половину сухой мяты и оливковое масло, чтобы небыло сухо. все перемешать. взять пласт теста, посыпать его частью мака и раскатать, вдав... Ингредиенты: упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр, куриная грудка вареная 300 гр, брынза малосольная 200 гр, сухая мята 4 ст.л., розмарин 2\3 ч.л., мак 1/2 ст., оливковое масло 2 ст.л.

Слойки с брынзой и зеленью рецепт с фото Слойки с брынзой и зеленью рецепт с фото Слойка - это пирожок из слоеного теста. Слойки бывают с разными начинками и разные по форме. Я решила приготовить соленые слойки, для начинки выбрала брынзу. Для приготовления слоек нам потребуются такие ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, сыр брынза, ма... Ингредиенты: Сыр брынза (250 г.), Масло сливочное (25 г.), Сметана (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Петрушка (15 веточ.), Яичный желток (1 шт.), Дрожжевое слоеное тесто (500 г.)

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Сначала о тесте. Рецепт именно этого теста для хачапури по-аджарски я узнала из вышеупомянутой передачи "Специя". Ведущий рассказал, что специально звонил своим друзьям в Грузию и там ему рассказали, что если нет мацони, то тесто делают на том, чт... Ингредиенты: Вода (Если используем именно мацони) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 6 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Сыр сулугуни - 150 г, Брынза - 150 г, Зелень (по-вкусу), Масло сливочное (по-вкусу)

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится! Тесту нужно будет постоять, поэтому с него ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло 120 гр, мука 700 гр, молоко (теплое) 250 мл., дрожжи 1 ст.лож, сахар 1 ст.лож, яйца 2 шт, соль 1 ч.л., начинка: брынза 150 гр, творог 150 гр, сушеные помидоры, зелень петрушки, желток для смазки

Загрузка