Пирожные фисташково марципановые

3 рецепта

Пирожные фисташково-марципановые Пирожные фисташково-марципановые Добрый день! А не попить ли нам чайку-кофейку,дорогие друзья?! У меня как раз пирожные есть,угощаю! Яйца разделить, белки взбить с 2 ст.л. холодной воды в крутую пену. Муку соединить с крахмалом,солью и разрыхлителем. Аккуратно соединить муку с желтком и б... Ингредиенты: тесто: мука 30 гр., крахмал 30 гр., сахар 50 гр., яйцо, разрыхлитель 1/2 ч.л., соль ., начинка: фисташки 50 гр., марципан 200 гр., пудра сахарная 50 гр., ликёр миндальный 2 ст.л., желе абрикосовое 2-3 ст.л., курага 6 шт. или клюква суш., (или другие сухофру...

Фисташковый торт с марципаном Фисташковый торт с марципаном Приготовим к использованию фисташки. Если не найдете несоленые, то можно использовать и соленые фисташки в скорлупе. Для этого орехи очистить от скорлупы, залить кипятком на 5 мин. Кожура легко чистится. Почищенные орехи подсушить на сковороде без масла в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Фисташки - 50 г, Ванилин - 1 г, Марципан - 100 г, Сметана (20-30%) - 300 г, Сыр сливочный - 120 г, Масло...

Марципан Марципан С одной стороны, меня очень радует расширение ассортимента продуктовых магазинов - то и дело встречаю какие-то вещи, о которых раньше и мечтать не могла. Но, с другой стороны, вижу, падает качество привычных. Вы знаете, что такое марципан? Рецепт марципана ... Ингредиенты: Миндальная мука - 600 г, Горький миндаль - 30 г, Сахарный песок - 500 г, Вода - 125 мл, Вода - для ошпаривая и промывания горького миндаля