Копчено запеченное мясо

20 рецептов

Копчено-запеченное мясо Копчено-запеченное мясо Мясо посолите мокрым способом (см. выше), добавив в рассол черный перец горошком и лавровый лист и выдержав в рассоле 25–30 суток. Затем вымачивайте мясо 1–3 часа, после чего подвяльте его, подвесив в хорошо проветр... Ингредиенты: черева свиная - 4 килограмма, перец черный горошком - 1 ст. ложка, лавровый лист - 2 штуки

Свиные шашлычки с копчёной грудинкой Свиные шашлычки с копчёной грудинкой Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить. Залить мясо маринадом на 2 часа. Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильник... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Бекон (лучше брать копчёную грудинку) - 400 гр, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Аджика (1/2 стакана) - по вкусу, Вода - 0.5 л, Столовый уксус - 2 стол.л.

Карбонад копчено-вареный Карбонад копчено-вареный Мясо зачистим, промоем и подсушим бумажными полотенцами. Если у Вас корейка - ребра необходимо удалить. Взвесим, так как расчет воды и солей необходимо проводить для "чистого" куска. Хочу сказать сразу: прекрасно понимаю, что название данного блюд... Ингредиенты: Свинина (эскалоп, корейка) - 1 кг, Вода (кипяченая, охлажденная) - 110 мл, Соль - 12 г, Соль нитритная - 12 г, Специи (любимые) - по вкусу

Картофель, запеченный с беконом Картофель, запеченный с беконом Грудинку нарезать небольшими ломтиками. Картофель вымыть щеткой, срезать с одной стороны (для устойчивости). С другой стороны сделать надрезы вглубь на две трети картофелины каждые 1,5-2 см. Посолить, поперчить. В надрезы вставить ломтики грудинки, запечь в... Ингредиенты: картофель - 8 шт., грудинка свиная копчено-вареная - 150 г, соль и перец черный молотый по вкусу

Макароны, запеченные с окороком Макароны, запеченные с окороком 1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 2. Брокколи разберите на соцветия, варите 10 минут в подсоленной воде.  3. Для соуса чеснок мелко порубите, смешайте со сливками и томатом, доведите до кипения.  4. Соус слегка охл... Ингредиенты: макароны - 300 граммов, брокколи - 300 граммов, окорок копчено-вареный - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, пюре томатное - 2 ст. ложки, яйца - 4 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Новогодняя сборная мясная солянка Новогодняя сборная мясная солянка Сварите бульон из каркаса . Примерно за полчаса до окончания варки положите в него кусок варено-копченой свиной рульки (если используете). Очистите солёные огурцы и нарежьте кубиками, удаляя мягкую серединку. Положите шкурки и серединку в небольшой ковшик, ... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 небольшие головки репчатого лука, 1 стакан томатного сока, 2-3 лавровых листа, 1 ч.л. черного перца горошком, 3-4 солёных огурца среднего размера, 3-4 шт. охотничьих колбасок или 150 г копчёной колбасы, 150 г варёной ветчины или запечен...

Баранья лопатка в солёной корочке с соусом райта Баранья лопатка в солёной корочке с соусом  райта 1. вот всё, что нам нужно для начала: баранья лопатка, специи и оливковое масло 2. мясо моем, сушим, обрезаем всё лишнее, шпигуем чесноком 3. кардамон лишаем оболочки, все специи обжариваем на сухой, раскаленной сковороде 4. обжаренные специи толчем в ступк... Ингредиенты: чеснок - 3 зуб.(тонкими пластинками), для маринада: кардамон - 20 зелёных капсул, семена кумина молотые - 1 ч.л., палочка корицы - 1шт(поломанная на кусочки), гвоздика - 0.5 ч.л., куркума - 0.5 ч.л., кайенский перец - 0.5 ч.л., перец не острый(паприка), коп...

Цыпленок корнишон суп Цыпленок корнишон суп Одним из основных ингредиентов этого оригинального супа является запеченый цыпленок-корнишон. Поскольку это понятие еще не очень широко используется, хочу уточнить, что к маленьким овощам эта курочка не имеет отношения - она просто сама по себе малюсенькая,... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) - 170 гр, Грудинка свиная (копчено-вареная) - 300 гр, Цыплята корнишоны - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...

Загрузка