Пирожные тутти фрутти

2 рецепта

Пирожные «Тутти-фрутти» Пирожные «Тутти-фрутти» Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку. Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки и уложите их в формочки, смазанны... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, смородина - 2 ст. ложки, персики консервированные - 4 штуки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, яйца - 3 штуки, мед - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 1/4 стакана

Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! 1.Сделать суфле "день и ночь" Рецепт приготовления суфле Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить... Ингредиенты: 1 упаковка готовых бисквитных коржей(темных), шоколад-250 г., суфле день и ночь, ингредиенты для суфле: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. белого шоколада, 500 мл. сливок 33-35%, 150 гр. сахара, 10 гр. желатина