Пирожные тропикана

9 рецептов

Пирожные «Тропикана» Пирожные «Тропикана» Начать следует с приготовления пряного ананаса. Очистить небольшой и спелый ананас, нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Удобно это делать с помощью вырубки-кольца, нарезав ананас кружочками вместе с кожей и выдавив чистую мякоть кольцом подходящего ди... Ингредиенты: Ананас (небольшой и спелый) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Цедра лимона - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Корица (целая палочка) - 1 шт, Шафран (4-5 нитей) - 4...5 шт, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука п...

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Кокосовые пирожные на белках "Тропикана" Кокосовые пирожные на белках "Тропикана" Подготовить продукты. Если белки замороженные, надо заранее вынуть их из морозильника и подержать при комнатной температуре до полного оттаивания. Сливочное масло нарезать кусочками, растопить и чуть остудить. Духовку включить на 175*С, форму проложить перг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Ананас - 250 г, Ром (темный (по желанию) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Торт "Сливочные тропики" Торт "Сливочные тропики" В приготовлении коржей для этого пирожного нет ничего необычного - обычный бисквит. Для начала нужно отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной (75 гр.) сахара. Желки растереть с остальным сахаром (ещё 75 гр.) и щепоткой ванилина. См... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Сливки (жирные) - 300 г, Сыр сливочный - 300 г, Банан (крупный) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Миндаль (для украшения), Сироп фруктовый (маракуйя) - 2 ст. л., Ликер (тр...

Tescoma. Семифредо "Тропикана" Tescoma. Семифредо "Тропикана" Манго очистить, порезать кубиком 1-1,5 см. В сковороду положить 5 ст.л. тростникового сахара, влить 2 ст.л. лимона, положить манго. Варить на сильном огне 5 мин. Влить Куантро, дать выпариться пару минут, снять с огня. У нас получится мякоть манго и примерн... Ингредиенты: бананы крупные - 4 шт., манго - 2 шт., сыр творожный - 150 г, сливки 20 % жирности - 150 мл, маскарпоне - 250 г, яйцо куриное - 4 шт., кокосовый крем - 5 ст.л., кокосовый ром "Малибу" (по желанию)- 3 ст.л., ликёр "Куантро" (по желанию) - 1-2 ст.л., сахар ва...

Тарт-пирожное "Тропический поцелуй" Тарт-пирожное "Тропический поцелуй" Смешать все сухие составные базы, перетереть с мягким маслом до состояния "крошек". Руками вдавить в небольшой противень (20х30 см) так, чтобы оставались бортики. Лучше всего это сделать, придавив сверху точно таким же противнем. Проколоть вилкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем - база) - 1 стак., Стружка кокосовая (белая - база) - 1 стак., Сахар (мелкого помола - база) - 1/2 стак., Масло сливочное (база) - 125 г, Молоко сгущенное (начинка) - 1 бан., Сок лимонный (из 2х лимонов - начинка)

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Пирожное "Зима в тропиках" Пирожное "Зима в тропиках" Сначала следует испечь основу для пирожного.Я выбрала известный "Шоколад на кипятке".В инете есть огромное количество вариантов на тему...с разным составом ингредиентов.Я всё-таки решила выложить проверенный многократно рецепт ,который я нашла на Кукинге да... Ингредиенты: мука, шоколад, яйца, гладкий творог, сливки, вода, сода, разрыхлитель, какао, молоко, раст. масло

Шоколадный франжипан Шоколадный франжипан Миндаль измельчите в комбайне, подсушите на противне в нежаркой духовке и еще раз измельчите так, чтобы получилась практически миндальная мука. Шоколад растопите на водяной бане. Разотрите масло с миндальной мукой и сахарной пудрой. Сливки взбейте в крепкую... Ингредиенты: 100 г темного шоколада (60% какао), 100 г сливочного масла, 100 г очищенного миндаля, 2/3 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 100 мл сливок жирностью 35%, 2 ст. л. темного рома