Пирожные сладкие шары

130 рецептов

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Пирожное овсяное мускатное Пирожное овсяное мускатное Рецепт составляла по случаю, возможно будут какие-то изменения, например добавила бы больше яблок и убавила сахар. Но в целом очень необычно и вкусно. Овсяные хлопья перемолола в кофемолке. Для любителей овсяного печенья, думаю, можно половину количества ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Крахмал (кукурузный, но можно любой) - 1 ст. л., Орех мускатный (полная) - 1 ч. л., Яблоко (средние, кисло-сладкие) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Пирожное "Цветочный горшочек" Пирожное "Цветочный горшочек" Для начала приготовим бисквит. Он может быть разной формы, так как пойдет в начинку и будет измельчен. Я пекла бисквит так: 2 яйца взбила с 0.5 стакана сахара до белой пены и увеличения в 3 раза. Добавила 0.5 стакана муки и аккуратно перемешала. Форму смаза... Ингредиенты: Маргарин (холодный сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Пудинг (сухой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (ледяное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко - 250...

Пирожное к кофе Пирожное к кофе Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем соду гашенную яблочным уксусом. Взбиваем. Растопленное масло. Взбиваем. 300 грамм просеянной муки. Остальную часть муки добавить потом!!! Все взбиваем и варим на водяной бане 15 минут. После бани, тесто минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сахар ((тесто-300, глазурь-120) - 420 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус ((яблочный 6 %-тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 750 г, Молоко сгущенное (( вареное - начинка) - 1 бан., Мед ((начинка) - 3 ст. л., Коньяк ((н...

Ореховые пирожные Ореховые пирожные Для пирожных подойдут любые орехи или смесь различных орехов, у меня грецкие. Если добавляете миндаль, то подсушите его на сухой сковороде до появления характерного аромата. Измельчите в мелкую крошку. Вводите орехи осторожно в белки, чтобы они не осели, то... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яичные желтки 2 Штуки (тесто), Сахарная пудра 65 Грамм (тесто), Мука 170 Грамм (тесто), Яичный белок 2 Штуки (начинка), Мука 30 Грамм (начинка), Орехи 90 Грамм (начинка), Сахар 160 Грамм (начинка)

Десерт Сладкие шары Десерт Сладкие шары Орехи потолочь . Смешиваем в миксере масло с детской смесью, добавляем сметану и дробленые орехи. Ставим в холодильник на 20-30 минут. Лепим небольшие шарики. Обкатываем их в кокосовой стружке (или какао) Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!!:) Ингредиенты: Смесь молочная ("Малютка") - 1 пач., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Стружка кокосовая (или какао - порошок )

Песочно-фруктовое пирожное с кремом Зефир Песочно-фруктовое пирожное с кремом  Зефир Муку порубить с маслом и перетереть руками в крошку, временно убрать в холодильник. Яйца разделить на желток и белок, белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром добела и растворения крупинок сахара, и соединить с масляной крошкой. Бысто вымесить... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (400-500 гр.) - 2.5 стак., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Желатин - 10 г, Апельсин, Краситель пищевой (я не использовала), Курага - 200 г

Турецкое пирожное Турецкое пирожное Очень часто в турецкую выпечку кладут орехи: миндаль, грецкие, фисташки, пекан, а также сухофрукты: инжир, курагу, финики. Основу этого пирога, которые превратится в порционные пирожные, делается из песочного теста, а сверху выкладывается лимонная начинка. ... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйца 4 Штуки, Лимон 4 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Для заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка

Пирожное "Солнечный апельсин" Пирожное "Солнечный апельсин" Испечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ... Ингредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло...

Загрузка