Пирожные с японским акцентом

2 рецепта

Пирожные с японским акцентом Пирожные с японским акцентом В Азии традиционно для приготовления пасты «Анко» используются бобы адзуки, но фактически можно использовать любой сорт красной сухой фасоли. Фасоль необходимо предварительно замочить на несколько часов. Перед варкой сменить воду на свежую. Можно не замачив... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, сахар - 4 ст. л., творожный сыр Hochland - 140 г, вишня замороженная - 1 стакан, коньяк - 50 мл, ореховая крошка - стакана, вафельная крошка - стакана

Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Вчера, как бывает после сдачи экзамена, я с облегчением вздохнула - неделя позади. НО потом -тишина, пустота... В холодильнике была дыня, малина, сливки всегда/ в кофе/... и стала искать рецепты мусса с ними. Рецепт этот взяла в Десерты от Мишель с небольши... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр творожный (филадельфия) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Печенье (миндальное) - 5 шт, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желе (в пачках) - 1 пач., Малина (свежа...