Жареные лососевые молоки нежные

4 рецепта

Жареные лососевые молоки "Нежные" Жареные лососевые молоки "Нежные" Молоки промыть. Обсушить. Приправить рыбной приправой (она уже содержит соль), либо просто слегка посолить. Дать постоять минут 15-20. Налить в чашку майонез и добавить горчицу. Перемешать. В другую чашку насыпать муку, добавить карри и перец. Размешать. На... Ингредиенты: Майонез (ТМ "Махеевъ") - 150 г, Молоки рыбные (у меня лососевые) - 0,5 кг, Приправа (для рыбы - по вкусу), Карри - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Горчица (обычная готовая) - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки)

Молоки лосося жареные Молоки лосося жареные Размороженные молоки обсушить бумажными полотенцами. В плоском блюде смешать муку, соль, перец. Молоки хорошенько обвалять в этой смеси. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать молоки, жарить на огне чуть сильнее среднего до румяной корочки, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Для приготовления нам понадобится горбуша, соль, чёрный перец, яйца, молоко, мука (измеряем в столовых ложках с горкой). Очистить рыбу (800 г) от костей, снять кожу. Кусочки филе могут быть различного размера. Посолить (1 ч. л.) и поперчить (0,5 ч. л.). Для... Ингредиенты: Горбуша свежая - 800 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 7 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из горбуши рыбные Котлеты из горбуши рыбные Приготовим ингредиенты для котлет. Репчатый лук чистим и нарезаем на кусочки, так как фарш для котлет будем делать с помощью блендера, то лук можно резать крупно, кружочками или кубиками. Филе горбуши промываем, просушиваем бумажными полотенцами и разделяем... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу