Пирожные с апельсиновым кремом

232 рецепта

Пирожные с апельсиновым кремом Пирожные с апельсиновым кремом Я делала двойную порцию, поэтому все ингредиенты можно делить пополам!!!!. Апельсиновый крем. Все смешала в блендере и проварила на медленном огне постоянно помешивая минут 15, до загустения. Затем крем надо охладить, я поставила кастрюльку в бОльшую по раз... Ингредиенты: В апельсиновый крем : молоко 1 литр, цедра 1 крупного апельсина, 4 ст. ложки муки, 4 куриных яйца, 150-180 грамм сахара (у меня коричневый)., Для шоколадного бисквита, 400 грамм муки, 7 куриных яиц, 250 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1,5 ч. ложки разрыхли...

Медовые пирожные с апельсиновым кремом Медовые пирожные с апельсиновым кремом Для приготовления теста растопить и остудить сливочное масло. Смешать яйцо с сахарным песком, ванилином и мёдом. Добавить нежирную сметану и масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить эластичное, тугое тесто. Раскатать массу на всю поверхность противн... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 350 г, апельсиновый сок - 80 г, сметана 15% - 8 ст.л.

Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремом Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремом Взбить белки со щепоткой соли в пышную пену, добавляя 100г сахара. Взбивать до пиков. Не переставая взбивать добавить по одной желтки. После добавить просеянную муку с разрыхлительем и ваниль ,и лопатой аккуратно перемешать методом перекладывания. Прямоугол... Ингредиенты: бисквит, яйца 5 шт. (белки 2 шт. желткт 5 шт), мука 180 гр., сахар 100 г, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, безе, белки 3 шт, сахар 100 г, апельсиновый крем, сок одного апельсина, 200 гр. белого шоколада, сливки 300 мл., сахарная п...

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...

Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре... Ингредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Т...

Бисквитное пирожное "сердце арабики" Бисквитное пирожное "сердце арабики" 1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар... Ингредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт пе...

Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma) Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma) Профитролли приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26307. Кому трудно искать, пишу здесь :) В кастрюльку влить воду и молоко, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить сме... Ингредиенты: Для теста: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 60 мл воды, 60 мл молока, Для крема: 2 небольших яйца, 90 г сахара, 130 г сливочного масла, 60 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, ванилин, Для посыпки: сахарная пудра, к...

Заварные кольца с апельсиновым кремом Заварные кольца с апельсиновым кремом Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не... Ингредиенты: Вода - 260 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Щепотка), Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра апельсина, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можете положить и меньше) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука ...

Загрузка