Пирожные с апельсиновым кремомЯ делала двойную порцию, поэтому все ингредиенты можно делить пополам!!!!. Апельсиновый крем. Все смешала в блендере и проварила на медленном огне постоянно помешивая минут 15, до загустения. Затем крем надо охладить, я поставила кастрюльку в бОльшую по раз...Ингредиенты: В апельсиновый крем : молоко 1 литр, цедра 1 крупного апельсина, 4 ст. ложки муки, 4 куриных яйца, 150-180 грамм сахара (у меня коричневый)., Для шоколадного бисквита, 400 грамм муки, 7 куриных яиц, 250 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1,5 ч. ложки разрыхли...
Медовые пирожные с апельсиновым кремомДля приготовления теста растопить и остудить сливочное масло. Смешать яйцо с сахарным песком, ванилином и мёдом. Добавить нежирную сметану и масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить эластичное, тугое тесто. Раскатать массу на всю поверхность противн...Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 350 г, апельсиновый сок - 80 г, сметана 15% - 8 ст.л.
Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремомВзбить белки со щепоткой соли в пышную пену, добавляя 100г сахара. Взбивать до пиков. Не переставая взбивать добавить по одной желтки. После добавить просеянную муку с разрыхлительем и ваниль ,и лопатой аккуратно перемешать методом перекладывания. Прямоугол...Ингредиенты: бисквит, яйца 5 шт. (белки 2 шт. желткт 5 шт), мука 180 гр., сахар 100 г, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, безе, белки 3 шт, сахар 100 г, апельсиновый крем, сок одного апельсина, 200 гр. белого шоколада, сливки 300 мл., сахарная п...
Постный апельсиновый кремДля работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл
Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождениябисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремомИспечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...
Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремомОвсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре...Ингредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Т...
Бисквитное пирожное "сердце арабики"1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар...Ингредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт пе...
Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma)Профитролли приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26307. Кому трудно искать, пишу здесь :) В кастрюльку влить воду и молоко, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить сме...Ингредиенты: Для теста: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 60 мл воды, 60 мл молока, Для крема: 2 небольших яйца, 90 г сахара, 130 г сливочного масла, 60 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, ванилин, Для посыпки: сахарная пудра, к...
Заварные кольца с апельсиновым кремомИнгредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не...Ингредиенты: Вода - 260 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Щепотка), Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра апельсина, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можете положить и меньше) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука ...