Пирожные петушки

4 рецепта

Пирожные Петушки Пирожные Петушки 1. Разомните кукурузные палочки в крошку, часть отставьте в сторону. 2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, положите сливочное масло. Все перемешайте. 3. Из полученное массы сформируйте шарики, внутрь положите целый орешек (миндаль или фундук). 4.... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Кукуруза (кукурузные палочки) - 120 гр, Грецкие орехи (очищенные) - 50 гр, Изюм - 50 гр, Цукаты - 50 гр, Миндаль (или фундук) - 50 гр

Пирожное творожно ананасовое Пирожное творожно ананасовое Просеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убира... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с, просеянная) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ананас (консервированный, нарезанный) - 250 г, Сметана (20%, в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Десерт «Карамельный дуэт» Десерт «Карамельный дуэт» Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Изюм замочить в кипятке на 5 минут. Пока изюм размачивается, приготовим леденцы. Железную тарелку чуть смазываем маслом, всыпаем сахар, добавляем воду и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая, в... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Варенье (брусничное) - 2 ст. л.