Пирожные остатки сладки

120 рецептов

Морковные пирожные Морковные пирожные Эти пирожные готовятся очень легко, самое трудное - это подготовить продукты в соответствии с длинным списком, а дальше все очень просто, смешиваем их и выпекаем. Пробуйте и у вас все получится. Самое трудное в этом рецепте - это собрать все продукты в соот... Ингредиенты: Мука пшеничная 105 Грамм, Масло растительное 95 Грамм (рафинированное, без яркого запаха), Масло сливочное 50 Грамм (комнатной температуры), Крем-чиз 100 Грамм ( филадельфия , маскарпоне ), Сливки для взбивания жирностью 32-33% 50 Грамм (охлажденные), Морко...

Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой Маргарин натереть на крупной терке. Муку просеить, смешать с разрыхлителем. Добавить в маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар. Смешать все руками. Я использую специальный топорик для теста. Превратить смесь в крошку. Готовим заливку. Все продукты (творог,... Ингредиенты: Маргарин (у меня Sonia 70% жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (8 гр) - 1 упак., Сахар - 160 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Творог (у меня 40% жирности) - 500 г, Пудинг ванильный (3...

Пирожное "Фруктовая картошка" Пирожное "Фруктовая картошка" Кисло-сладкое яблоко очистить от кожуры и нарезать. Если чернослив с косточкой, то удалить их. Замечательно будет со своим черносливом, как у меня. Большое спасибо моей подруге за чернослив из слив ср своего огорода! Но и магазинный подойдет. В сотейник нал... Ингредиенты: Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Печенье (любое) - 500 г, Какао-порошок (для формовки пирожных) - 2 ст. л., Сок яблочный (вода) - 200 мл

Французское пирожное "Пети фур" Французское пирожное "Пети фур" «Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, черный, рыжий Друг подарок получил.» Что ж, давайте поспешим приготовить новогодний сладкий подарочек для Дракоши. Для начала взобьем белки. Начинаем процесс на малых оборотах. Как вспенятся, ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Цедра лимона (от 1/2 шт.), Соль (в тесто по вкусу), Масло сливочное (сливочный крем) - 200 г, Ванилин (сливочный крем) - 0,5 г, Яйцо куриное (сливочный крем) - 1 шт, Конфитюр (люб...

"2 в 1" (пирог и пирожные из него)  "2 в 1" (пирог и пирожные из него) Итак, для начала испечем пирог. Для теста смешиваем все сыпучие ингридиенты, добавляем размягченный маргарин и растираем в крошку. Вымешиваем тесто. Противень (20х30см) смазываем маслом, распределяем тесто по дну и формируем бортики. Накрываем сверху бумаго... Ингредиенты: 1. для пирога, 0,5ст молотого в муку миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1ст кокосовой стружки, 0,5ст сахара, 125г маргарина, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка: 1б сгущенки, 1 яблоко, 300 гр. творога, 2. для пирожных: сам пирог, глазурь: 50 гр. сливочного масла...

Пирожное «паутинка» Пирожное «паутинка» Для приготовления бисквита возьмите такие продукты: муку, яйца, воду, подсолнечное масло, разрыхлитель, соль, крахмал, лимонный сок, сахар, масло сливочное. Начинаем с приготовления бисквита, так как нам понадобится время на его остывание. Первым делом, раз... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Вода - 120...

Пирожное"Новогодние ёлки" Пирожное"Новогодние ёлки" Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма втрое,затем добавить сметану и масло.Муку,какао и разрыхлитель соединить в отдельной посуде.Смешать сухие и жидкие ингредиенты.Перелить тесто в форму 24х24 см,застеленную пергаментом.Выпекать при t 180*С 35-40 мину... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 3 яйца, 100 гр растопленного сливочного масла, 200 гр сметаны, 1 ст.сахара, 3 ст.л.какао, 1 ст.без горки муки, 2 ч.л.разрыхлителя, Пропитка: 100-120 мл крепкого сладкого кофе, Крем: 300 гр шоколада(55%-65%), 250 гр горячей воды, 2 ст.л....

Пирожные "Остатки сладки" Пирожные "Остатки сладки" У меня остался бисквит от торта или можно купить готовый корж. Измельчить корж руками или в блендере, добавить мягкое, но не растопленное масло, какао, молоко или сливки, ликeр (можно фруктовый, сливочный), кто любит, можно добавить корицу или кардамон. Всe... Ингредиенты: Бисквит (готовый), Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Молоко (или сливки) - 1/4 стак., Орехи (толченые) - 1/2 стак., Ликер - 1/4 стак.

Французское пирожное petits fours «новогоднее или как приручить дракошу» Французское пирожное petits fours «новогоднее или как приручить дракошу» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Пора-пора озаботиться огнедышащим меню для Дракоши, чтобы ублажить нашего интеллигента и гурмЭ. Дракоша ваЩе-то к сладкому равнодушен, а может и на диетке сидит. Но мы-то бЭз сладкого на Новый год, ну, никак! Поэтому чтобы е... Ингредиенты: бисквитное тесто, белки 6 шт., желтки 5 шт., мука 60 г, крахмал 60 г, сахар 70 г, цедра лимона ½ шт., соль 1 щепотка, сливочный крем, масло сливочное 200 г, ваниль 0,5 г, яйцо 1 шт., желток 2 шт., сахар 100 г, конфитюр абрикосовый (любой) 50 г, сливки для в...

Трюфель, конфеты, пирожное Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня

Загрузка