Пирожные орехи с медом

204 рецепта

Пирожные орехи с медом Пирожные орехи с медом 1.Муку порубить с маслом. 2.Добавить яйцо,соду,соль,мед,сахар. 3.Замесить мягкое тесто. 4.Разделить на две равные части. 5.Раскатать на хорошо смазанном листе.Тесто очень нежное,перенести на лист будет сложно.Я "раскатывала"руками. 6.Проколоть в н... Ингредиенты: тесто, 05 ст.сахара, 1/3 ст.меда, 1 яйцо, 100 гр. сл.масла, 1,5 ст.муки, 05 ч.л. соды, крем, 1 ст.сахара, 100 гсл.масла, 2/3 ст.меда, 1 ст.рубленых орехов, 2 ст.л. какао

Пралине из грецких орехов с медом Пралине из грецких орехов с медом Пралине (от франц. praline) – это традиционный французский десерт в форме конфет из орехов, обжаренных в сахаре. Этот десерт назван в честь французского кондитера Плесси-Пралин, который создал десерт из тертого миндаля и других орехов, перемешанных с засаха... Ингредиенты: меда 2 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, топленого масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки

Полезное миндальное пирожное с хурмой Полезное миндальное пирожное с хурмой Миндаль измельчить в блендере. Добавить мед. Перемешать. Подготовить силиконовые формочки. (6 штук) Разложить ореховую массу по формочкам так, чтобы остались углубления для начинки. Масса липкая, руки переодически можно смачивать. Убрать в морозилку не мень... Ингредиенты: миндаль - 200 г, хурма - 2 шт., мед - 3 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л.

Самые полезные сливовые пирожные Самые полезные сливовые пирожные Чернослив измельчить в блендере с орехами и какао в грубое пюре. овсяные хлопья слегка обжарить, добавить в черносливное пюре. выложить массу в форму(застеленную пищевой пленкой), разровнять и убрать в холодильник. Сливу натереть на терке проварить и измель... Ингредиенты: Сливы - 500 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 25 гр, Овсяные хлопья Нордик - 70 гр, Желатин - 10 гр, Вино красное - 50 мл, Мед - 1 ст ложка, Какао - 3 ч ложки.

Пирожные «Шу» с вишневым сюрпризом Пирожные «Шу» с вишневым сюрпризом Сначала приготовим мягкий грильяж. Для этого в чашу или кастрюлю выложить мед и сахар. Поставить на плиту, греть до полного растворения сахара. Орехи измельчить в блендере и всыпать в горячий сироп. Быстро перемешать. Выложить горячую массу на бумагу для вы... Ингредиенты: мед - 75 г, сахар - 75 г, арахис - 130 г, вишня - 250 г, желатин - 7 г, сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 10 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 110 г, мука - 100 г, краситель пищевой - по вкусу, сливочное масло - 120 г, вода - 130 мл, молоко - 160 мл, сол...

Фантазийные пирожные "С Нотками Востока" Фантазийные пирожные "С Нотками Востока" Первым делом залить мак горячей водой и оставить на час. орехи перемолоть. Все сухофрукты , кроме фиников, замочить в чае и оставить на минут 15. Чай у меня был горячий, черный. финики очистить от косточек и вместе с отжатыми сухофруктами перемолоть блендер... Ингредиенты: стакан 250, У меня получилось 25 пироженьков, Тесто: 1-ый корж: 3 белка, мука 2 ст.л., сахар 0.5 ст, мак 0.5 ст, 2-й корж: 3 белка, мука 2 ст.л., сахар 0.5 ст, молотые орехи 0.5 ст У меня были грецкие., Начинка: Мед 1 ст.л., Вода 2 ст.л., для пропитки сок о...

Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Орешки измельчаем в блендере. Добавляем банан Перемалываем орешки с бананом до консистенции густой пасты. Если банан очень крупный, добавьте орешков, масса должна держать форму. Высыпать кокосовую стружку на поверхность. Скатать орехово-банановую массу в кр... Ингредиенты: 1 крупный спелый сладкий банан, 200 г грецких орехов, 70 г кокосовой стружки

Загрузка