Пирожные нежное удовольствие

109 рецептов

Пирожные "Нежное удовольствие" Пирожные "Нежное удовольствие" Продукты Яйца взбить миксером 3-4 минуты Добавить сахар и еще взбить 2 минуты Добавить муку с содой и разрыхлителем (или лимонкой) Хорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой Противень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не испол... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Сода (для бисквита) - 1/2 ч. л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Вода (для сиропа) - 1,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) -...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Шоколадное пирожное с бананами Шоколадное пирожное с бананами Шоколад с маслом растопить на паровой бане.Яйца взбить с сахаром до пышности.На низких оборотах миксера ввести слегка остывший растопленный шоколад. Муку вмешать лопаткой. В форму смазанную сливочным маслом выложить бананы разрезанные пополам. Залить шокола... Ингредиенты: 100г горького шоколада(75-80%), 20г сливочного масла, 2 яйца крупных, 3ст.л сахара коричневого, 2ст.л муки пшеничной в\с, 3 крупных не перезрелых банана

Фантазийные пирожные "С Нотками Востока" Фантазийные пирожные "С Нотками Востока" Первым делом залить мак горячей водой и оставить на час. орехи перемолоть. Все сухофрукты , кроме фиников, замочить в чае и оставить на минут 15. Чай у меня был горячий, черный. финики очистить от косточек и вместе с отжатыми сухофруктами перемолоть блендер... Ингредиенты: стакан 250, У меня получилось 25 пироженьков, Тесто: 1-ый корж: 3 белка, мука 2 ст.л., сахар 0.5 ст, мак 0.5 ст, 2-й корж: 3 белка, мука 2 ст.л., сахар 0.5 ст, молотые орехи 0.5 ст У меня были грецкие., Начинка: Мед 1 ст.л., Вода 2 ст.л., для пропитки сок о...

Ангельское пирожное-пудинг;)) Ангельское пирожное-пудинг;)) Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности. Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и ... Ингредиенты: 600г творога, 100г сметаны, 2 яйца, 70г какао, 1ч.л.разрыхлителя, 150г чёрного изюма без косточек, (можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар), Также: мёд, сметана, ягоды

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Включить духовку на температуру 190-200 гр. Поставить кастрюлю на огонь с водой и со сливочным маслом, помешивая венчиком, дать закипеть, добавить соль, сахар, ваниль.Сразу же после кипения, не снимая с огня,только снизить на самый маленький, добавить просе... Ингредиенты: Для заварного теста, 100 г муки, 100 г воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, ваниль, (на 20 небольших эклеров), Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок 2 ст.л.+ 2 ч.л., пакетик ванильного сахара, Сах...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Пирожное "Свадебное" Пирожное "Свадебное" Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые орехи, размягченное масло или маргарин и еще раз взбить в однородную массу. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно вымешать тесто. Равномерно распределить на противне... Ингредиенты: Вариант 1: ...................................., 6 яиц, 200 г маргарина или сливочного масла, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 200 г молотого лесного ореха, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, Вариант 2: ......................................

Загрузка