Пирожные мишки барни
Количество персон: 20
Ингредиенты
- Маргарин - 250 г
- Мука пшеничная|Мука - 400 г
- Сахар - 300 г
- Ваниль
- Молоко - 250 мл
- Какао-порошок - 2 ч. л.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Вишня (для начинки)
Рецепт приготовления
- Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции
- Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня
- Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.
- Надеюсь вам понравится
Источник