Пирожные мидии

5 рецептов

Пирожные "Мидии" Пирожные "Мидии" 1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипыва... Ингредиенты: Слоённое тесто - 400гр., яйца (белки) - 2шт., сахарная пудра - 200гр., для украшения: клубника - 5 шт.

Пирожное Мидии Пирожное Мидии Из белков и сахара (взбиваем безе, фишка в том, что как долго ни взбивать, сахарные крупинки остаются, и при выпечке будет карамельный вкус). Тесто разморозить, взять один пласт, посыпаем мукой стол и раскатываем до прозрачности. Вырезаем из теста кружки, к... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Белок яичный (можно меньше) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (пакетик) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Воздушные пирожные "Мидии". Воздушные пирожные "Мидии". Я бы назвала это скорее воздушным печеньем, но автор - Irisska с Поварёнка.ru - назвала пирожными, а потому - да будет так! В любом случае - огромное ей спасибо! Дополняю. Сама Irisska писала, что рецепт её мама привезла из Ташкента, давным -давно, когда он... Ингредиенты: Слоёное тесто, яйца, сахар, сахарная пудра.

Воздушные пирожные "Мидии" Воздушные пирожные "Мидии" Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго ни взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется, пр... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1 стак., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Ванилин, Сахарная пудра

Профитроли "Морской каприз" Профитроли "Морской каприз" Для профитролей вскипятим воду с маслом, солью и специями, быстро засыпем просеянную муку и замешаем ложкой однородное липкое тесто на тихом огне в течение 1-2 минут. Немного охладим тесто, маленькими порциями начинаем вводить взбитые яйца. Тесто должно пол... Ингредиенты: Для профитролей: мука пшеничная - 1 стакан (180 г), вода - 1 стакан (250 мл), масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 3 шт. соль - 1/4 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л., Для начинки: креветки (6-8 см) - 12 шт., мидии мороженные - 250 г, авокадо - 1...