Пирожные макарон на миндальной муке

55 рецептов

Пирожные макароны на итальянской меренге Пирожные макароны на итальянской меренге Миндальную муку просеять пару раз с сахарной пудрой. Белки были теплыми, яйца стояли часа 4 при комнатной температуре. Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп. В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 и 114 градусов (варила до 112 гра... Ингредиенты: Миндальная мука - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 г, Ваниль - на кончике ножа, Яичный белок - 115 г, Пищевой краситель - по вкусу, Горький шоколад - 120 г, Сливки 35%-ные - 90 мл, Сливочное масло - 30 г

Пирожные "Макарони" Пирожные "Макарони" Этот десерт покорил весь мир, он легкий и деликатный. Важно соблюдать рецептуру при приготовлении, ведь десерт требует усилий и выдержки. Макарони наполняют таким же нежным кремом. Но надо сказать, что и без крема эти миндальные печенюшки безумно вкусные. С... Ингредиенты: Миндальная мука 135 Грамм, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Белки куриные 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Пищевой краситель По вкусу

Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш Разогреть духовку до 180 градусов. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля. Выстелить противень бума... Ингредиенты: Сахар - 1,25 стакана, Яичный белок - 2 штуки, Миндальная мука - 1 стакан, Рисовая мука - 3 столовые ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки

Пирожное макарон с малиной и анисом Пирожное макарон с малиной и анисом Желатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ли... Ингредиенты: Сахар - 115 г, Мускатный орех - щепотка, Желатин в пластинах - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 240 мл, Миндальная мука - 120 г, Яичный белок - 130 г, Сахарная пудра - 220 г, Пищевой краситель - 4 г

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Макарон с фисташковым кремом Макарон с фисташковым кремом Для начала смешаем вместе миндальную муку с сахарной пудрой. Рецепт миндальной муки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/48559-orehovaya-muka Духовку включим на 150 градусов Противень застелим пергаментом, подготовим сито. Смелем смесь миндальной муки сахарной... Ингредиенты: 150 г миндальной муки, 150 г сахарной пудры, 50 г белков, 150 г сахара, 50 г воды, 50 г белков, 2-3 капли зеленого гелевого красителя (или 0,5 ч.л. сухого), Начинка: 30 г белков, 60 г сахара, 90 г масла, 30 г фисташковой пасты

Макарон с хурмой Макарон с хурмой Подготовить и взвесить все ингредиенты. Сахарную пудру смешать с миндальной мукой. Белки взбить до легких пик, добавить сахар, продолжая взбивать, затем краситель, и взбить белки до устойчивых пик. Примешать к белкам миндальную смесь, выложить тесто в кулин... Ингредиенты: 100 г яичного белка, 125 г миндальной муки, 225 г сахарной пудры, 25 г сахара, 0,5 ч. л. красного гелевого красителя, Для крема-желе: 80 г мякоти хурмы, 40 г желирующего сахара, 1 ч. л. ликера Бейлис

Шоколадные макарон с сублимированной вишней Шоколадные макарон с сублимированной вишней За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Это важно — получившаяся начинка (ганаш) должна минимум 8 часов настояться в холодильнике и загустеть. В сотейнике подогреть сливки (довести почти до кипения, но не кипятить). Сливочное... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 50 г, вишня - 1 горсть

Макарон «Белый шоколад-голубика» Макарон «Белый шоколад-голубика» Предварительно нужно подготовить: миксер (желательно стационарный), кулинарный термометр (с щупом, пирометры не годятся), один большой кондитерский мешок с круглой насадкой (0,5 — 1 см в зависимости от желаемого размера будущих макарон), весы, коврики... Ингредиенты: яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, краситель пищевой - 0,1 ч. л., голубика замороженная - 200 г, агар-агар - 1,7 г, сахар - 52 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 50 г...

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Загрузка