Пирожные лимонные квадратики

93 рецепта

Кремовые лимонные квадратики Кремовые лимонные квадратики Разогреть духовку до 180гр. Квадратную форму смажем слив. маслом,выложим бумагу для выпечки и опять смажем ее маслом.Отставим в сторону. Используя миксер или вручную взбиваемслив.масло,сахар и соль до мягкого состояния. Добавим муку и смешаем так,чтоб прост... Ингредиенты: 1/2 cтак.сах.пудра plus немного припылить сверху лимон.квадратики, 1/4 ч.л соль, 1 cтак.муки, 4 яичных желтка/от больших яиц/, 1 банка сгущенки 396 г, 3/4 cтак.свеж.лимон.сока

Пирожные "Лимонные квадратики" Пирожные "Лимонные квадратики" Вылить лимонную смесь на выпеченную основу. Выпекать при 180*С 45-50 минут. (Верх при выпекании должен стать коричневым, а середина при легком потряхивании не должна колыхаться). Достать пирог из духовки и оставить остывать около 15 минут, потом посыпать са... Ингредиенты: Нижний слой: 1 ст.муки, 1/4 ч.л.соли, 1/4 ст.сахарной пудры, 1 ст.л.сахара, цедра 1 лимона, 120 гр.сливочного масла, Верхний слой: 3 яйца, 1,5 ст.сахара, щепотка соли, 1/2 ст.лимонного сока (сок 2 лимонов), цедра 1 лимона, 1 ст.л.муки, сахарная пудра

Пирожные "Лимонные квадратики" Пирожные "Лимонные квадратики" Готовим тесто: из масла, муки и пудры замесить легкое тесто. Тесто выложить на противинь. Выпекать в разогретой дузовке при темп.180 градусов примерно 15-20 минут до слегка золотистого цвета. Вынимаем тесто из духовки. Яйца взбить с сахаром до загустения ма... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 стакан муки, 115 гр сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, НАЧИНКА: 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2 ст.ложки цедры лимона, 3/4 стакана лимонного сока(приблизительно от 3 больших лимонов), 1/2 стакана муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 стакан = 250 мл

Лимонные квадратики с кокосовой крошкой Лимонные квадратики с кокосовой крошкой Для приготовления крема и крошки используем мелкий коричневый сахар ТМ "Мистраль". Первым делом приготовить кокосовую крошку. Для этого выложить в миску все ингредиенты и быстро перетереть руками сахар, муку, кокосовую стружку и охлажденное сливо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130, Сахарная пудра - 40 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий; ТМ Мистраль ) - 150 г, Сок лимонный - 100 мл, Крахмал кукурузный - 25 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Стружка кокосовая - ...

Пирожное "Лимонные квадратики" Пирожное "Лимонные квадратики" Готовим продукты Снимаем цедру с лимонов и выдавливаем сок. (у меня пошло 4 лимона) Муку, порезаное кусочками масло и сахарную пудру перетереть руками в крошку Высыпать в форму для выпечки, выпекать до того момента когда тесто уже взялось но еще не зарумяни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 тесто, 0.5 начинка) - 1.5 стак., Масло сливочное (тесто) - 120 г, Сахарная пудра (тесто) - 1/4 стак., Сахар (начинка) - 1.5 стак., Яйцо куриное (начинка) - 5 шт, Разрыхлитель теста (начинка) - 1 ч. л., Цедра лимона (начинка) - 2 ст. л...

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное Простые и доступные продукты для приготовления лимонно-мятного пирожного. Смешать в миске муку и кокосовую стружку. Добавить к этой смеси растопленное до теплого состояния сливочное масло, сахар, яйца, молоко и лимонный сок с мятой ТМ Sicilia. Хорошо переме... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 75 мл, сахарный песок - 170 г, молоко - 200 мл, мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, кокосовая стружка - 50 г

Лимонные квадратики Лимонные квадратики Готовим тесто: муку, цедру, сахарную пудру и размягченное сливочное масло вымесить до мелкой крошки. Затем, постепенно добавляя воду, скатать тесто в мягкий эластичный шар. Раскатать тесто и выложить в противень, выстеленный пергаментом. Растянуть тесто по ... Ингредиенты: лимонный сок - 180 мл, мука - 60 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, масло сливочное - 80 г, сахарная пудра - 40 г, лимоны - 1 ч. л., вода - 50 мл

Пирожные лимонные Пирожные лимонные Разогреть духовку до 180 градусов. При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру. Разъемную форму размером 20х20 см (8х8’’) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну ф... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарная пудра - стакана, Сахар - 220 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Лимонные квадратики Лимонные квадратики Миксером смешать муку, 3 столовые ложки сахара, 110 г масла, ванильный сахар и щепотку соли. Должно получится что-то вроде крупной крошки. Дно квадратной формы (20 см) застелить бумагой для выпечки. Руками распределить тесто по дну формы, бортики делать не ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Сахар - 250 г, Сливочное масло - 160 г, Ванильный сахар - 25 г, Лимон - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Крахмал - 20 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахарная пудра - по вкусу

Песочно-лимонные квадратики Песочно-лимонные квадратики Соединить сливочное масло комнатной температуры и сахар, хорошо взбить на высокой скорости. Затем просеять муку с солью и еще немного взбить. Тесто начнет собираться в комки. Тесто готово. Форму для выпечки (ДхШхВ 25х18х5) застелить пергаментом и выложить т... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный (Sicilia) - 60 мл

Загрузка