Пирожные из слоеного теста со сливочно клубничным кремом

12 рецептов

Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Из готового слоеного теста вырезать стаканом кружочки. Из половины кружков вырезать рюмкой серединки. Смазать большой кружок взбитым яйцом. Сверху на кружок выложить бортик. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут. Сливки взбить с сахарной... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Сироп (клубничный) - 2 стол.л., Клубника - 100 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Мильфей клубничный Мильфей клубничный Для приготовления этого десерта нам необходим сливочный сыр. И мы как всегда используем свой домашний cream-cheese. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л сметаны 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса 2 щепотки сол... Ингредиенты: кефир, ряженка, сметана, сливки, слоеное тесто, сахарная пудра, клубника

Слоенные пирожные с клубничным желе Слоенные пирожные с клубничным желе Клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь, готовить до полного растворения сахара. Остудить и взбить в блендере до консистенции пюре. Каждый пласт теста разрезать на пополам и очень тонко раскатать. И того у нас получится 4 тоненьких пласта. Выложить н... Ингредиенты: слоенное тесто 2 пласта 500 гр., для желе, клубника свежо мороженная 500 г, сахар 100 г, желатин 1 ст. л, вода холодная 5 ст. л, для крема, масло сливочное 150 г, молоко сгущенное 300 г, сливки 33% 200 мл., ванилин, для украшения, шоколад темный 30 г, киви ...

Пирожное "Клубничное шампанское" Пирожное "Клубничное шампанское" Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Каждый пласт немного раскатать, чтобы получились прямоугольники со сторонами примерно 20х30 см . Раскатывать тесто следует в одном направлении. Перенести пласты теста на противень, застеленный пергаментом... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто 1 шт., желток 1 шт., сливочное масло 100 г, мука 80 г, сахар (для крошки) 25 г, сахар (для крема) 5 ст. л., клубника 500 г, шампанское (сухое или полусухое) 200 мл, сливки 33% 400 мл, желатин 20 г, вода 100 мл, мятное драже для ук...

Слоеные трубочки Сладость - все и сразу Слоеные трубочки Сладость - все и сразу приготовим бездрожевое слоеное тесто, но я пока с ним не дружу, поэтому у меня из магазина оно))) присыпаем разделочную поверхность мукой и мнем-катаем наше уже мягкое тесто (в смысле размороженное, вот у меня оно ждало своей очереди с вечера и медленно тая... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Молоко сгущенное (вареное, для первого крема) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (для разделки теста) - 100 г

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Корзиночки с кремом и клубникой Корзиночки с кремом и клубникой Готовое слоено-дрожжевое тесто раскатать слегка, вырезать чашкой кружочки и выложить в форму. Заполнить кремом и поставить выпекаться в духовку. Температура прибл. 180*С, минут на 35-40. Заварной крем: молоко поставить на огонь, а желтки, сахар и муку смеш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Молоко - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ваниль, Клубника (консервированная)

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...

Пирожное со сливочным кремом и ягодным мармеладом Пирожное со сливочным кремом и ягодным мармеладом Заранее достать из морозильной камеры пласт слоеного теста. Выложить его на доску, присыпанную мукой, накрыть пленкой, чтобы оно не обветривалось и не сохло. Разморозить его в течение часа, чтобы оно стало мягким и эластичным для раскатки. Затем раскатать с... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 лист) - 200 гр, Крем сливочный (15% жирности) - 250 гр, Мармелад (18 шт.) - 100 гр, Темный шоколад - 15 гр, Сироп (клубничный) - 4 стол.л., Ванильный экстракт (ванильно-сливочный ароматизатор 2 капли) - по вкусу

Загрузка