Пирожные из печенки

13 рецептов

Пирожные из печенки Пирожные из печенки Не путать с традиционным печеночным тортом... Еще одно достоинство блюда перед тортом, что кусочки не разваливаются, когда нарезаешь и кушать удобно! На мясорубке проворачиваем печенку (если есть лишняя жидкость, сливаем), шпик, лук. Добавляем 2 яйца, соль,... Ингредиенты: печенка говяжья, свиной шпик, лук репчатый, мука или крахмал, яйца, соль перц, для крема: лук, грибы, сливочное или топленое масло, картофель, майонез или жирные сливки

Мини-пирожные "Рафаэлло" Мини-пирожные "Рафаэлло" Готовим очень легкое, быстрое тесто: смешать размягчённый маргарин или сливочное масло, сахар, 1 пакетик ванилина, сметану, муку и 30г кокосовой стружки. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться липкое. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде выкладывать ш... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 1 пач., Сметана - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин - 2 пакет., Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 100 мл

Пирожное " любаша" Пирожное " любаша" Приготовьте безе заранее Взбейте белки в крепкую пену солью и постепенно добавьте сахар или сахарную пудру, продолжайте взбивать до тех пор, пока безе не будет падать с венчика. Отсадите крошечные печенки и высушите при температуре 100гр.Я, это делаю с прио... Ингредиенты: бисквит: яйца -5 шт., сахар-1 ст., мука -1 ст., цедра апельсиновая, ваниль, для пропитки, сахар-1/2 ст., вода с апельсиновым соком 1 ст., коньяк-2 ст.л., безе: белки-2 шт., сахар-2/3 ст., соль щепотка, крем: масло сливочное-200 гр., сгущеное молоко цельное ...

Пирожное "Каллы" Пирожное "Каллы" В миску разбить яйца и взбить венчиком. Добавить 0,5 стакана сахара. Перемешать. Всыпать небольшими порциями муку. Тесто получиться не жидким, но и не твердым, что-то среднее. Оно должно будет липнуть. Вырезаем из пергамента 5 квадратиков и выкладываем ст. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Цедра лимона (Из нее будут пестики), Орехи грецкие (По три в цветок.) - 15 шт, Сироп клубничный (Для пропитки.)

Макаруны Макаруны Макаруны - очень классный десерт, который я готов есть целыми днями. То же самое про них думают и моя жена и дети и все-все наши гости :) Расходятся они влет. Многообразие пищевых красителей нам на руку. Чем цветастее макаруны, тем они становятся желаннее и... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов), Сахар 1/4 Стакана, Кондитерский сахар 2 Стакана, Миндальная мука 1 Стакан, Пищевой краситель 2 Ст. ложки, Шоколадная паста Nutella 100 Грамм

Пирожное из печени Пирожное из печени 1. Луковицу нарезать кубиками или соломкой. Печень помыть и очистить от пленок. Совет: у печени характерный запах и горчинка. Чтобы от этого избавиться, перед тем как ее готовить, желательно куски печени замочить в уксусе или молоке. Чтобы снять неприятный ... Ингредиенты: свиная или говяжья печень – 300-400 г, лук – 1 шт., яйцо - 2-3 шт., манная крупа – 2-3 ст. лож., соль – 0,5 ч. лож., черный перец (молотый), растительное масло, майонез.

Диетический тирамису Диетический тирамису Для начала сделать печенье. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахзамом, мукой, крахмалом и водой. Белки взбить с щепоткой соли в густую упругую пену. Соединить аккуратно лопаткой две смеси и вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке 10 минут. Д... Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Кукурузный крахмал - столовой ложки, Вода - 2 столовые ложки, Черный кофе - 100 г, Ром - по вкусу, Творог 5%-ный - 200 г, Ванилин - 1,5 г, Молоко - 70 мл

Куриная печёнка с грибами Куриная печёнка с грибами Репчатый лук очистить и измельчить. Куриную печень вымыть, удалить плёнки, обсушить. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороде разгреть 3 ст л сливочного масла и обжарить до золотистого цвета репчатый лук. Добавить куриную печень, об... Ингредиенты: 80 гр. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 700 г. куриных печенок, 2 ст. л сухого белого вина, 10-15 гр. зелёного лука, 10 гр. петрушки, 0,5 ч.л. сушёного базелика, 100 г. шампиньонов, соль, чёрный молотый перец

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Мамино печенье "Курабье" Мамино печенье "Курабье" Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить муку и тщательно перемешать. Белки взбить в густую пену с маленькой щепоткой соли. Выложить их в маслянистое тесто и осторожно перемешать ложкой сверху-вниз. Желтки я приспособила для пирожны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный (сырые) - 3 шт, Курага - 6-7 шт

Загрузка