Пирожные зимние цветы

21 рецепт

Пирожные "Зимние цветы" Пирожные "Зимние цветы" Все, что нам пригодится для коржа. Яйца взбиваем с сахаром миксером, добавляем ванильный сахар, Размягченное сливочное масло. Грецкие орехи измельчаем комбайном или блендером и отправляем в тесто. Насыпаем в тесто разрыхлитель и постепенно вводим муку, все ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сливки (35%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1/2 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки), Масло сливочное (в т...

Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка» Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка» В первую очередь нужно приготовить крем. Для приготовления крема нужно взять: молоко, сливки 33%, лимон, сахар, 2 желтка (белки оставить для теста), крахмал, белый шоколад. Крахмал распустить в 50 мл холодного молока. Лимон вымыть. Ошпарить кипятком. Вытере... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Мак - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Молоко - 250 мл, Сахар - 3...

Муссовое пирожное "Цветы ноября" Муссовое пирожное "Цветы ноября" Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, мягко... Ингредиенты: желатин 12 г, сливки 33% 160 г, сахар 240 г, вода 100 г, сироп глюкозы 80 г, какао 80 г, пюре малиновое 190 г, агар-агар 1,6 г, сахар 50 г, желтки сырые 48 г, сахар 28 г, вода 14 г, сироп глюкозы 28 г, йогурт натуральный 60 г, сыр сливочный 160 г, желатин 6...

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Для окрашивания пирожных я использую морковный сок. Если вы хотите добиться более интенсивного цвета, купите пищевой краситель. Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Также пригодится любая зелень для завершения декора! Итак, смотр... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Апельсиновая цедра 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сгущенка 100 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (обсыпка), Морковный сок 100 Миллилитров (или красите...

Пирожное Для тебя Пирожное Для тебя Доказательством всего вышесказанного будет моё пирожное. Это один из любимых десертов моей семьи. И когда я изучила сайт, то оказалось почти всё составляющие здесь уже есть, так что на Поварёнке есть почти ВСЁ! А что же будет ещё через 3 года? Поживём, увид... Ингредиенты: Миндаль - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Фейхоа - 400 г, Сахар - 300 г, Агар-агар - 2 ч. л., Шоколад темный (без наполнителей) - 112,5 г, Вода - 100 мл, Сливки - 100 мл, Коньяк - 40 мл

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Вот всё, что понадобится. Готовим тесто. Не буду утомлять Вас описанием каждого маленького шага - потому, перечень дальнейших действий: взбиваем яйцо с сахаром до светлой пены. Добавляем молоко, топлёное масло и цедру половины апельсина. Снова взбиваем. Сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная.) - 250 г, Яйцо куриное (Большое.) - 1 шт, Сахар - 75 г, Молоко - 60 мл, Масло сливочное (Топлёное) - 60 г, Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая), Порошок пекарский (Без горки) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сок апельс...

Десерт Зимняя сказка... Десерт Зимняя сказка... Корж можно приготовить по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/17111. Взять1/4 часть. А можно купить и готовый корж. Корж разломать на произвольные кусочки примерно 1х1 см. В миске смешать сметану с сахаром (по вкусу). Залить кусочки коржа кр... Ингредиенты: Корж (медовый + готовый чак-чак ), Сметана - 200 г, Сахар - 80 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Мороженое (пломбир) - 250 г, Клубника (в сиропе) - 150 г

Десерт «Зальцбургские нокерли» Десерт «Зальцбургские нокерли» Разогреваем духовку до 180°С. В кастрюле разогреть масло и молоко, добавить сахарную пудру и немного ванилина или ванильного сахара. 5 белков взбить с сахаром в крутую пену. Быстро ввести желтки, муку и цедру в кастрюлю с горячей смесью. Перемешать Смешать ... Ингредиенты: 5 белков, 40 г сахара, 10 г сахарной пудры, 3 желтка, 60 г муки, тертая цедра 1 лимона, ванильный сахар, 65 мл молока, 40 г сливочного масла

Джоконда с творожно-клюквенным кремом Джоконда с творожно-клюквенным кремом Рецепт приготовления этого пирожного невероятно прост. В основе - миндальный бисквит. Я очень давно хотела его попробовать, и когда мы встретили этот десерт в одной маленькой, милой кондитерской, я совершенно потеряла от него голову!))) Для начала приготови... Ингредиенты: Клюква - 30 г, Ванильный сахар - 15 г, Масло сливочное - 20 г, Творог (9%) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука миндальная - 50 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 белка) - 4 шт

Творожные "домики"( Biezpiena "majinas") Творожные "домики"( Biezpiena "majinas") Продукты...Добавки можно менять по своему вкусу! В миску кладём 3 пачки творога,мягкое масло и сахар (я брала 4 ложки) с ванилью.Растираем всё тщательно... Горсть фиников (или изюм или др.) нарезаем мелко... Отправляем в творожную массу... Грецкие (не принц... Ингредиенты: Квадратное печенье-27 шт., творог пастообразный-600 г, сахар-4-6 ст.л., ваниль-0,5 ч.л., масло сливочное-50-80 г, какао-2 ч.л., финики-50 г, грецкие орехи-50 г, хлопья для завтрака-20 г, шоколад белый, шоколад чёрный, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. сливок

Загрузка