Пирожные глазунья

4 рецепта

Пирожные «Глазунья» Пирожные «Глазунья» Такое пирожное подойдет как раз для весенних праздников. Очень красиво будет смотреться на любом праздничном столе. Желе я брала наше немецкое, но если такого нет, я думаю, вы можете взять любое ваше уже проверенное. Рецепт делала для журнала "Домашний рест... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель - 15 г (1 пачка), Мука - 300 г, Молоко - 500 мл, Крем для тортов - 2 пакета, Вода - 250 мл, Желе для тортов - 1 пакет (G tterspeise), Абрикосы...

Пирожные «Глазунья» Пирожные «Глазунья» Подготовьте форму: застелите хорошо промасленной пекарской бумагой. Духовку сразу включайте для разогрева на 180°C. Желатин заливаем холодной кипяченой водой для набухания. Я использовала 10 г рассыпного желатина. Для бисквита 3 крупных яйца взбить с 4 ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 120 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин листовой - 10 г, вода - 80 мл, абрикосы консервированные - 10 долек

Пирожные „яичница-глазунья“ Пирожные „яичница-глазунья“ Лимон тщательно вымыть, обсушить, натереть с него цедру, а затем выжать сок (около 60 мл). Мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, половину цедры, щепотку соли взбить при помощи миксера до кремообразного состояния, затем продолжать взбивать, вбивая... Ингредиенты: на 16 пирожных: 200 гр. мягкого сливочного масла + для смазки формы, 1 лимон, 200 гр. сахара, щепотка соли, 4 яйца, 250 гр. муки + для посыпки формы, 1 пакетик пекарского порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 25 гр. сахарной пудры, для крема: 125 гр. марска...

Пирожное "яичница-глазунья" Пирожное "яичница-глазунья" Тесто припорошила сахаром и раскатала. Вырезала большой кружкой круги. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога. Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки. Разделила творог поровну, разлож... Ингредиенты: банка консервированных персиков, творог 200 гр., сахар - 1,5-2 ст.л., 1 желток + 1 желток для смазки, 0,5 кг. слоёного теста