Пирожные брауни особые

9 рецептов

Пирожные брауни "Особые" Пирожные брауни "Особые" Сначала делаем карамель. Для этого положить 25 г сливочного масла и 75 г сахарной пудры в кастрюлю с толстым дном и нагревать на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Масса должна приобрести карамельный цвет. Не волнуйтесь, если масса начнет расслаиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 220 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Джем - 140 г, Сахарная пудра - 75 г

Тирамису-брауни Тирамису-брауни Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты. Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто. Приготовить крем. Яйца разделить на... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 60 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 200 г, оливковое масло - стакана, какао - 80 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан

Овсяный брауни Овсяный брауни В емкости смешать все сухие ингредиенты для овсяного слоя: овсяные хлопья, сахар, соду, соль и муку. Растопить на водяной бане сливочное масло, влить его в сухую смесь и все тщательно перемешать. Наполнить 1 стакан овсяным тестом и отставить его в сторону. ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный) - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт

Брауни Брауни Шоколад поломать на кусочки, положить в тарелку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Растапливать на небольшой мощности, чтобы шоколад не закипел. В процессе растапливания несколько ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (Кикоман, сладкий) - 1 ч. л.

Американские шоколадные брауни с вишней Американские шоколадные брауни с вишней Растопить горький шоколад со сливочным маслом, можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, солью. Порциями добавить шоколадно-масляную смесь. В конце взбивания всыпать пшеничную... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, вишня замороженная - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 70 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Брауни из белого шоколада Брауни из белого шоколада Изначально брануни готовили исключительно с темным шоколадом и именно поэтому этот десерт переводится как коричневый цвет. Пирожные имели прямоугольную форму и были одним из традиционных лакомств американской кухни. В современной кулинарии на данный момент ... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сок лимонный 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Штука

Брауни с маскарпоне Брауни с маскарпоне Это пирожное наверняка понравится любителям шоколадной выпечки. А уж с добавлением маскарпоне этот десерт приобретет изысканный вкус и особый аромат. Чтобы попробовать брауни с маскарпоне, вам необязательно идти в дорогое кафе. Я расскажу вам, как сделать б... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Мука 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки

Брауни с жидкой начинкой Брауни с жидкой начинкой Вкусные шоколадные брауни с начинкой-сюрпризом приготовить очень легко. Вы сможете их сделать буквально за пол часа и удивить нежданных гостей изысканным десертом. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления брауни с жидкой начинкой. Особых усилий от вас не ... Ингредиенты: Черный шоколад 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки (без горки), Мука 2,5 Ст. ложки (без горки), Коньяк, бренди, ром 1-2 Ст. ложек (по желанию)