Пирожные бисквитная полосочка

8 рецептов

Пирожные "бисквитная полосочка" Пирожные "бисквитная полосочка" Отделить желтки от белков Желтки взбить с сахаром до белого Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продожая взбивать Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 40*50 Выпек... Ингредиенты: 3 яйца, 0.5 ст. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, сливки для взбивания 200 гр., загуститель 1 пакет, ягодная смесь замороженная 200 гр., желе для торта красное 1 пакет, для пропитки, 100 гр. воды, 100 гр. сахара, 1-2 ст.л. коньяка

Пирожное Пчелка Пирожное Пчелка Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. Затем добавить 90 г муки. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто. 50 г сливочного масла растопить, охладить до комнатной температ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 60 г, Яйцо куриное - 7 шт, Мед (50 г в тесто, 1 ст.л. в крем), Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Куркума (щепотка), Миндаль (или миндаль...

Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Желатин залить водой и оставить. Тесто готовится достаточно несложно и быстро. Для этого соединяем 1 стакан муки, воду, сахар. Перемешиваем хорошо. Добавляем сметану, масло и еще добавляем муку до того момента, пока тесто не будет липнуть к рукам и будет хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мак (для посыпки) - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Желатин (без горки) - 1 ч. л., В...

Пирожное "пчелка" Пирожное "пчелка" 1. Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. 2. Затем добавить 90 г муки. 3. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто. 4. 50 г сливочного масла растопить, охладить до комнат... Ингредиенты: орехи грецкие — 60 г, яйцо — 7 шт, мед (50 гр. в тесто, 1 ст.л. в крем), сахар — 140 г, мука — 90 г, масло сливочное — 50 г, сыр сливочный (например, альметте ) — 70 г, сахарная пудра — 1 ст.л., куркума (щепотка), миндаль (или миндальные лепестки)

Бисквитное печенье "Савоярди" Бисквитное печенье "Савоярди" Желтки отделить от белков. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить половину сахара. Взбить до стойких пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Муку смешать с крохмалом. Добавить к желткам по 1 ст.л. муку попеременно с белками. Сделать корнетик... Ингредиенты: 4 яйца, 135 гр сахара, 120 гр муки, 50 гр крохмала

Пирожные с шоколадно-масляным кремом рецепт с фото Пирожные с шоколадно-масляным кремом рецепт с фото Пирожные с шоколадно-масляным кремом можно приготовить не только для семейного, но для праздничного чаепития. Шоколадно-масляный крем прекрасно сочетается с бисквитным коржом. Пирожные получаются в меру сладкими и мягкими. Первое, что нужно сделать – это пр... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (1.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Молоко коровье (280 мл.), Масло сливочное (200 г.), Красное сухое вино (20 мл.), Шоколад (100 г.)

Тирамису клубничное Тирамису клубничное Берём промытую клубнику, варим с сахаром (100 гр) +100 мл воды, в конце добавляем коньяк, даём закипеть, выключаем, остужаем, готовый джем измельчаем в блендере до пюре. Замочить желатин в 2 ст. л. воды - отставили пока в сторону. Взбить желтки с сахаром (... Ингредиенты: Сыр мягкий - 250 г, Клубника - 250 г, Печенье - 200 г, Желатин (в крем) - 10 г, Цедра лимона (в крем) - 1/2, Соль (в крем) - 1 г, Коньяк (в крем) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для выпечки печенья) - 2 ст. л.

Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Приготовить крем: взять кастрюльку с антипригарным покрытием, положить в нее все ингредиенты для крема, кроме масла. Готовить на тихом огне, помешивать, пока не станет густым. Охладить до комнатной температуры. Приготовить тесто: в кастрюле с антипригарным ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 400 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., сода ...