Пирожные без выпечки с мармеладом

159 рецептов

"Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА "Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА Не пугайтесь большого количества ингредиентов, все делается очень просто. Единственный необходимый момент - наличие у вас домашнего мармелада на агаре. Дело в том, что наше "пирожное" мы будем запекать, и если использовать мармелад на желатине, он... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Сыр мягкий - 150 г, Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 30 г, Сливки (+ 300 мл для ...

Пирожное «Муравейник» Пирожное «Муравейник» Приготовить тесто для печенья. Взять подтаявший маргарин (консистенции как у сметаны), взбитые с сахаром желтки, гашеную соду и муку и смешивать, готовя крутое тесто. Проворачивать тесто через мясорубку по частям, отрезая плоские «печеньки», которые сразу к... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сгущенное молоко - 2 банки, Сливочное масло - 300 г, Лимон - 1 штука, Грецкие орехи - 50 штук, Фруктовый марме...

Пирожные Новогодние свечи Пирожные Новогодние свечи 3 яйца и желток взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить ванилин, воду и муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто на противень с промасленным пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15 минут, выпекать при температуре 180*С. Вынимаем г... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 1/3 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сахарная пудра - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мармелад (красный) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука ...

Пирожное с двумя видами теста Пирожное с двумя видами теста Приготовим песочное тесто. В муку добавить яйцо, сахарную пудру и сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут. Приготовим бисквитное тесто. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное (Мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Какао-порошок ...

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.

Пирожные Цыплята Пирожные Цыплята Подготовить продукты. Яйца перетереть с сахаром, влить майонез, погашенную соду, тщательно перемещать. Добавить смесь из крахмала и муки. Тщательно вымешать. Цедру мелко порезать, Добавить в тесто, перемешать. Тесто выложить в смазанные маслом маленькие фор... Ингредиенты: Крахмал - 3.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 60 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный, Апельсин (не обязательно) - 1 шт, Мармелад, Кукурузные палочки, Стружка кокосовая (не обязательно), Изюм, Сливки (н...

Шоколадное пирожное с орехами и фруктами Шоколадное пирожное с орехами и фруктами 1. Поломать печенье на кусочки средней величины. Курагу, черешню и мармелад порезать на маленькие кусочки. Белый шоколад порубить. Смешать все в большой миске. 2. Растопить темный шоколад с маслом на водяной бане. (Вода кипит на медленном огне, дно кастрюл... Ингредиенты: Печенье - 75 г, Миндаль (стружка) - 50 г, Курага - 50 г, Черешня (в сиропе) - 50 г, Мармелад (зеленый и желтый) - 50 г, Шоколад белый - 75 г, Шоколад темный - 175 г, Масло сливочное - 65 г

Пирожное Валентинки Пирожное Валентинки Выпекаем тонкие блины. На этом этапе думаю все понятно. Рецепт значения не имеет. Желатин разводим в 0.5 ст. воды. К сметане добавляем сахар и желатин (1ст.л.желатина оставляем для красного слоя). Я еще добавила 2ст.л. вишневого сока. На блюдо выстилаем фол... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Сметана - 200 г, Желатин - 25 г, Мармелад (красный, или желе вишня 90г) - 100 г

Пирожное Снежное Пирожное Снежное Сначала замесим дрожжевое тесто: в чашке смешаем муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесим и поставим в теплое месло, чтобы один раз подошло- поднялось! Теперь тесто-начинка: вначале отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник. В желтки доб... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 1/2 стак., Масло сливочное (для теста) - 1/4 стак., Дрожжи (сухие, для теста) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (начинка-тесто) - 5 шт, Сметана (для теста-начинки) - 1 1/2 стак., Орех мускатный (по вкусу), Соль (в дрожжевое тесто) - 1/4 ч. л., ...

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Продукты которые нам нужны. Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться. Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мармелад (разноцветный) - 200 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г

Загрузка