Пирожное черный шоколад со взбитыми сливками

135 рецептов

Пирожное черный лебедь заварное со сливками Пирожное черный лебедь заварное со сливками 1. В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к горячей воде и быстро перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек. 3. По одному добавляем яйца ... Ингредиенты: ингредиенты: заварное шоколадное тесто: вода – 100 мл., сливочное масло – 50 г., мука – 75 г., какао – 6 г., яйца – 2 шт., крем: сливки 33% - 150 мл., сахар – 15 г., дополнительно: зерна граната (по возможности без косточек), шоколад - 50 г.

Пирожное "трюфель" Пирожное "трюфель" Рецепт до безобразия простой,но ооочень вкусный!Шоколадоголики оценят особенно! :-) Из темного бисквита вырезаем кружки по 2шт на пирожное.Большие-по диаметру дна,меньшие-в середину для прослойки. Для промочки сахар с водой довести до кипения,дать чуть прок... Ингредиенты: бисквит темный-8 кружков, сахар-30 гр, вода-30 мл., коньяк-1 ст.л., черный шоколад-110 гр, сливки 33-35%-60 мл., сливки 33-35%-110 мл., коньяк-1 ст.л., какао-для посыпки, ягодки-для декора

Пирожное «малиновое с "хрустящим" шоколадом» Пирожное «малиновое с "хрустящим" шоколадом» Для приготовления этих пирожных используем формочки-полусферы(диаметр основания-8см). Для МАЛИНОВОГО МУССА малину с сахаром поставить на плиту ,дать закипеть.Снять с огня,измельчить блендером в пюре,протереть через сито.Добавить замоченный желатин и разм... Ингредиенты: мусс малиновый: малина с/морож.-400 гр, сахар-80 гр, сливки от 33% и выше-300 гр, желатин(пластинки)-20 гр, мусс шоколаный: черный шоколад-40 гр, сливки от 33% и выше-100 гр, кукурузные хлопья-20 гр, малиновое покрытие: малина с/морож.-400 гр, сахар-65гр, ж...

Мини-пирожные «Черный лес» Мини-пирожные «Черный лес» Растопите сливочное масло с какао-порошком и шоколадом на водяной бане до получения однородной консистенции. Яйца взбейте с сахаром до образования густой устойчивой пены (на это уйдет 4-5 минут) и смешайте с шоколадной смесью. Добавьте муку с ванилином и за... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 100 г, ванилин ТМ Haas - 5 г, какао-порошок - 3 ст. л., вишневый сироп - 70 мл, вишня - 100 г, загуститель для сливок - 1 пачка, молоко 3,2% - ...

Пирожное «Черно-белое наслаждение» Пирожное «Черно-белое наслаждение» Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимое кофе. Яйца перемешать венчиком. Добавить молоко и растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную и венчиком перемешать. Сварить кофе (я использовала натуральный молотый кофе), но можно и... Ингредиенты: Бисквит (рецепт даю на порцию, хотя я делала половину), 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, ½ ст. растительного масла без запаха, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст. очень горячего свежесваренн...

Брауни с черным шоколадом Брауни с черным шоколадом Чтоб приготовить тесто для брауни с шоколадом нужно аккуратно произвести несколько кулинарных действий! Растопить шоколад с маслом так, чтоб он не пригорел - обязательно на водяной бане или на очень маленьком огне, взбить яйца в пышную пену, все соединить и... Ингредиенты: Горький шоколад 150 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Мука 1\2 Стаканов, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1\4 Чайных ложек

Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Первым делом нужно достать сливочное масло из холодильника. Теперь займемся пудингом. Если у вас не продается пудинг, то можно его заменить 2 ст. л. кукурузного крахмала и пакетиком ванильного сахара. В стакан всыпаем пудинг и сахар, заливаем 50-70 мл молок... Ингредиенты: Для крема: 1 пачка ванильного пудинга 37 г, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 125 г размягченного сливочного масла, Для теста: 2 яйца, 90 г сахара, 90 мл рафинированного растительного масла, 175 г муки, 0,5 пачки разрыхлителя, 90 мл молока, 1 ч. л. какао, + е...

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Сливочное пирожное с шоколадом Сливочное пирожное с шоколадом Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Добавить просеянную муку. Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх Выложить тесто в формочки, запол... Ингредиенты: 2 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г сахара, 100 мл сливок 33 %-ной жирности, 8 долек шоколада (черного или молочного), ваниль

Пирожное "Сердечное" с шоколадным муссом Пирожное "Сердечное" с шоколадным муссом Начнем с шоколадного мусса. На водяной бане растопить шоколад, периодически помешивая. Учтите что миска с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе шоколад может перегреться или сгореть. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Яйцо комнатно... Ингредиенты: черный шоколад 57 % - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, какао - ч. л., миндаль - 130 г, фундук - 90 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 30 г

Загрузка