Пирожное фундук

273 рецепта

Пирожное «Эстерхази» Пирожное «Эстерхази» Измельчаем орехи в муку, добавив сахарную пудру. Это не даст им стать пастой. Белки взбиваем до крепких устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Масса станет блестящей. Добавляем в несколько приемов нашу ореховую муку, аккуратно вымешивая лопаткой. На п... Ингредиенты: фундук - 75 г, миндаль - 40 г, сахарная пудра - 35 г, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, абрикосовый джем - 50 г, глазурь - по вкусу, шоколад белый - 70 г, кокосовое масло - 1 ч. л., шоколад темный - 45 г

Пирожные "Приятный завтрак" Пирожные "Приятный завтрак" Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Формы смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто, сделать бортики. На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнят... Ингредиенты: тесто: 30 г. маргарина (или сливочного масла или смальца), 1 яйцо, 30 г. сахара, 1 п. ванильного сахара, 200 г. муки, 1 ч.л разрыхлителя, для начинки: плитка черного шоколада, 1/2 ст. молока, 4 ст. л сахара, 3 ст. ложки какао, ванилин, 100 г. масла, 50 г. с...

Пирожное "Сердечное" с шоколадным муссом Пирожное "Сердечное" с шоколадным муссом Начнем с шоколадного мусса. На водяной бане растопить шоколад, периодически помешивая. Учтите что миска с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе шоколад может перегреться или сгореть. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Яйцо комнатно... Ингредиенты: черный шоколад 57 % - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, какао - ч. л., миндаль - 130 г, фундук - 90 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 30 г

Нежное песочное пирожное с вишней и фундуком Нежное песочное пирожное с вишней и фундуком Для начала поставим вариться сгущенку на пару часов. И достанем размораживаться вишню. Подсушим фундук на сухой сковороде и очистим его от шелухи. Займемся тестом. Маргарин необходимо размять, добавить сахар, яйцо, майонез, растительное масло, гашеную в укс... Ингредиенты: маргарин - 200 г, кукурузный крахмал - 200 г, сахар - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. л., майонез домашний - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., молоко сгущенное - 1, вишня замороженная - 300 г, фундук - 70 г, ванилин - 1 ...

Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Пирожное  "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Белки смешать с сахаром. Нагреть до 45 градусов. Взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить взбитые желтки, просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму-полусферу и присыпать сахарной пудрой (об этом я забыла). Выпекать в з... Ингредиенты: Для бисквита: Яичные белки – 135 г, Сахар – 125 г, Желтки – 90 г, Мука – 115 г, Крахмал – 10 г, Сахарная пудра, Заварной крем: Молоко – 400 г, Сливки – 100 г, Яичные желтки – 250 г, Сахар – 250 г, Крахмал – 35 г, Пропитка: Вода – 225 г, Ром – 50 г, (У меня ...

Пирожное “Сникерс” с малиной Пирожное “Сникерс” с малиной В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки. Ввести желток и смешивать до образования теста. ... Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник н... Ингредиенты: Для основы: 1 чашка муки (140 г), 2 ст.л сахарной пудры, 1/4 чашки сахара (50 г), щепотка соли, 120 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками, 1 желток с большого яйца Для начинки: 450 г варенной сгущёнки, 300 г сливочного масла, 1,5 стакана жаренн...

Любимое пирожное картошка Любимое пирожное картошка измельчаем в блендере орехи, печенье смешиваем подтаявшее сливочное масло и сгущенку.добавляем к ним какао, перемешиваем. можно добавить не 5, а 6-7ч.л. чтобы усилить шоколадный вкус добавляем к смеси измельченные орехи и печенье. перемешиваем, добавляем ст... Ингредиенты: печенье песочное - 4 пачки(600г), сгущенка - 1 банка, орехи(фундук, миндаль, грецкие) - 100гр, какао - 5ч.л. с горкой, сливочное масло - 200гр, водка - 1ст.л., для помадки: масло сливочное - 25-50гр, какао - 2ст.л., сахар - 3ст.л., вода - 2ст.л., сгущенка -...

Пирожные "Шишки" Пирожные "Шишки" Чешуйки пришлось вместо миндаля делать из шоколада. Лучше заранее, т. к. им еще надо застыть. Шоколад растопить на водяной бане, делала в два захода. Нанести его на пергамент лезвием широкого ножа мазками по 1-1,5 см. Делать лучше побольше, на фото количест... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Миндаль - 100 г, Фундук - 40 г, Сахар (+ 3 ст.л. для крема) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ром (темный, у меня коньяк) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный (для крема) - 3 шт, Кофе натуральный ...

Брауни с бананом и фундуком Брауни с бананом и фундуком Муку с разрыхлителем и какао просеять. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить и крупно порубить. Три банана пюрировать блендером, у меня получилось 270 г пюре. Смешать муку, какао, сахар, добавить банановое пюре. Влить соус-маринад Терияки ТМ Киккоман.... Ингредиенты: Какао-порошок - 40, Мука пшеничная|Мука - 300, Сахар - 180, Масло растительное - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 100 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Вода (кипяток, в тесто) - 160 мл

Пирожные А-ля Муравейник Пирожные А-ля Муравейник Смешиваем сметану, растопленное масло (120 гр), яйца, сахар, соль, ванильный сахар, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Делим тесто на 9 равных частей и катаем шарики. Каждый шарик закутываем в пищевую пленку и убираем в морозильник на час. Натираем под... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 2 бан., Фундук (жареный) - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тер...

Загрузка