Абрикосовый тортик

201 рецепт

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Абрикосовый тортик Абрикосовый тортик БИСКВИТ: Желтки с горячей водой взбить в пену. Белки взбить с 1 ст.л. сахара в пену. Оставшийся сахар добавить к желткам и хорошо взбить. Смешать желтки с белками и взбивать до растворения сахара. Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и крахмал, хорошо переме... Ингредиенты: сабисквит: 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 175 гр. сахара, 1 п ванилина, 125 гр. муки, 75 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 250 гр. маскарпоне, 8 ст.л. сахарной пудры, 200 мл. сливок 30%, 2 п закрепителя сливок, кроме того: 1 б консервирoванных абрикос...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин минут на 10. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюльке смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Прогреваем до... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 200 г, яйцо - 50 г, яйцо - 50 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, вода - 15 мл, молоко 2,5% - 150 мл, миндаль - 70 г, сахар - 250 г, яйцо - 3 шт., вода - 3 ст. л., желатин - 17 г, миндальная ...

Ореховый тортик Ореховый тортик Форму для выпечки (у меня круглая обычная разъемная) смазываю маслом и ставлю в холодильник. Масло с сахаром растереть добавить 4 желтка, цедру одного апельсина, затем муку, риккоту, молотые орехи (орехи должны быть размолоты как мука) и мак. Все хорошо пер... Ингредиенты: фундучная мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 30 г, мак - 2 ст. л., рикотта - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, шоколад - 1 шт., сливочное масло - 120 г

Миндально-абрикосовый торт Миндально-абрикосовый торт Смешаем сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Добавим масло. Порубим его ножом. Добавим вино или воду и быстро замесим тесто. Тесто делим на 3 части. 2/3 теста выкладываем в форму размером 26 см. И из 1/3 делаем бортики. Получается вот такой пирог. Ставим ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 175 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Желток яичный (начинка) - 4 шт, Белок яичный (начинка) - 4 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Миндаль (молотый, начинка) - 125 г, Абрикос (консервированный) - 500 г, Желе - 1 ...

Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение" Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение" Светлое тесто. Тесто: 5 яиц, 3 ст. л. сока от абрикосов, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара взбить добела. Добавить 200 г просеянной муки и 2 ч. л. разрыхлителя, все аккуратно перемешать венчиком. Выпечь бисквит при 170° 30-35 мин. Затем сделать еще од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Абрикос (консервированный) - 425 г, Сливки - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Орехи грецкие - 2 стак....

Тортик "Вдохновение" или "После дождичка в четверг" Тортик "Вдохновение" или "После дождичка в четверг" Сахар измельчить в пудру. Белки отделить от желтков и взбить миксером с сахарной пудрой (не надо до пиков) и ванильным сахаром, добавить желтки и снова взбить Всыпать чайную ложку разрыхлителя и стакан муки. Взбить миксером В смазанную маслом и посыпанную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита 1 стак., для глазури 2-3 ст.л.), Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Крем (заварной, для прослойки) - 1...

Морковный тортик "зайкины радости и печали" Морковный тортик "зайкины радости и печали" Готовится этот тортик не сложнее, чем обычный бисквит - так что за работу, товарищи! Вначале готовим форму для выпечки, трём морковь, отделяем белки и желтки и разогреваем печку до 175 °. Теперь 7 желтков, соль, сахар и ванильную эссенцию взбиваем до пышной... Ингредиенты: для теста нужно: 7 желтков (яйца среднего размера), 7 белков, 200 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. молотых лесных орехов, 400 гр. мелко натёртой моркови, 100 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды или пекарский порошок, для украшения: 200 гр. марципана, 100 гр. са...

Тортик " лабиринт" Тортик " лабиринт" 1. Подготовить продукты. 2. Взбить сметану с сахаром, яйцом, сливочным маслом. 3. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, замешивать пока тесто не станет эластичным. 4. Тесто разделить на 6 частей, раскатать тонко, по форме ближе к овалу, что б... Ингредиенты: сахар- 150 гр., яйцо- 1 шт., сметана- 250 гр., сливочное масло (растопленное)–3 ст.л., мука -500 гр., разрыхлитель – 1 п., грецкие орехи, начинка, чернослив -200 гр., курага – 200 гр., варенье смородина – 50 гр., джем абрикосовый - 50 гр., крем: сметана 20-...

Загрузка