Пирожное фрукты под белым шоколадом

16 рецептов

Пирожное "фрукты под белым шоколадом" Пирожное "фрукты под белым шоколадом" Яйца взбить с сахаром до пышной массы, растопить масло и добавить к яичной массе, продолжая взбивание, добавить мацун или кефир, ванилин, муку с содой...Получается тесто густотой на йогурт... Смазываем квадратную форму, туда кладем тесто, разровняем....Абри... Ингредиенты: яйцо-3шт, сахар-2ст, сливочное масло - 100 г, кефир или мацун- 1,5ст, ванилин, мука-3,5ст+0,5ч.л соды, абрикос-5шт, вишня- 30шт, для сиропа, белый пористый шоколад-100 г, молоко-0,5 ч.ст, сливочное масло - 30 г

Пирожное "люмьер" Пирожное "люмьер" 1. Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту Японский чизкейк. Кто его пробовал,тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока, и на водяной бане растопим все до получ... Ингредиенты: сливочный сыр (например, альметте ) — 80 г, масло сливочное — 15 г, молоко — 170 мл., мука — 20 г, крахмал кукурузный — 15 г, яйца (2 яйца, 2 желтка), сахар — 95 г, желатин (листовой) — 9,5 г, сливки (от 33%ж) — 200 г, сок апельсиновый (из половинки апельси...

Восхитительные персиковые пирожные Восхитительные персиковые пирожные Простые в приготовлении и одновременно невероятно вкусные пирожные станут одним из лучших вариантов угощения для гостей. Такие пирожные можно приготовить не только с персиками, но и с другими фруктами и ягодами. Обязательно посыпьте пирожное мучной крошкой,... Ингредиенты: Молочный шоколад 50 Грамм, Яйца 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Компот из персиков 850 Миллилитров

Пирожное "Люмьер" Пирожное "Люмьер" Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен... Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...

Пирожные "Искушение" Пирожные "Искушение" Мягкое масло смешать с сахаром, перетереть. Добавить яйца, сметану, смешать до однородности. Соединить просеянную муку, соль, какао - порошок ( возьмите качественный, меня сегодня подвел, тесто окрасил слабо ), добавить в яично - масляную смесь и вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника (крупные) - 6 шт, Абрикос - 6 шт, Черешня - 12 шт, Шоколад белый - 30 г

Пирожное без выпечки с ананасом Пирожное без выпечки с ананасом Обязательно посмотрите, как приготовить пирожное без выпечки с ананасом. Для него вам понадобятся квадратные или прямоугольные формочки. Такое лакомство украсит небольшой праздник, особенно если его подать сразу в порционных тарелочках. Ещё можете добавить ... Ингредиенты: Ананас 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар белый 1 Ст. ложка, Печенье сахарное 140 Грамм, Шоколад молочный 40 Грамм

Мы-две половинки! Мы-две половинки! КРЕМ: Растопить шоколад на водяной бане т.е. на кастрюлечку с небольшим количеством воды поставить пиалу с шоколадом, желательно керамическую. Дно пиалы не должно касаться воды! Довести сливки до кипения. Снять с огня и добавить в них растопленный шоколад. ... Ингредиенты: КРЕМ: 160 мл. сливок (ок. 30%), 200 гр. белого шоколада, ..............., ПОЛОВИНКИ: 40 мл. воды, 125 гр. сахара, несколько капель краски, 95 гр. белков (ок. 3 больших яиц), 135 гр. сахарной пудры

Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (МИСТРАЛЬ универсальный) - 100 г, Желток яичный (25 гр) - 2 шт, Яйцо куриное (140 гр) - 3 шт, Сливки (33-35%) - 100 г, Джем (клубничный) - 200 г, Ваниль - 1 г

Шоколадный блок Шоколадный блок Масло и шоколад растопить Яйца и сахарную пудру взбить до побеления и увеличения в объеме в 2-3 раза Аккуратно смешать яйца с шоколадной массой Добавить муку и осторожно перемешать Залить шоколадно-яичную массу в застеленную пергаментом и смазанную маслом ф... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. шоколада, 5 яиц, 100 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст.л. рома (не обязательно)

Творожный десерт "Для милой дамы" Творожный десерт "Для милой дамы" Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью рас... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, молоко 2,5% - 50 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 10 г, творог 5% - 300 г

Загрузка