Пирожное фруктовое цветы из ананаса

5 рецептов

Пирожное фруктовое Цветы из ананаса Пирожное фруктовое Цветы из ананаса Разморозить чуть-чуть готовое слоеное тесто при комн.темп. Один пласт отсоединить и убрать снова в холодильник - из него можно будет сделать вторую порцию при желании. Открыть банку с ананасами, слить жидкость, а сами ананасы подсушить на бумажном полотенце... Ингредиенты: Ананасы (консервированные кольцами - 1 банка) - 1 шт., Слоёное тесто - 500 гр, Вишня (сушеная) - 8 шт., Яйца - 1 шт.

Пирожное из слоеного теста Пирожное из слоеного теста Рекомендую всем сладкоежкам приготовить пирожное из слоеного теста в домашних условиях. Это очень легко и просто. Даже по внешнему виду наши пирожные восхитительные, а вот по вкусу они потрясающие! В общем десять баллов! Впервые меня удивила подруга, а тепе... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Ананас консервированный 2 Штуки (банки), Сахар 1 Стакан, Яйцо 1 Штука

Десерт Зимняя сказка... Десерт Зимняя сказка... Корж можно приготовить по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/17111. Взять1/4 часть. А можно купить и готовый корж. Корж разломать на произвольные кусочки примерно 1х1 см. В миске смешать сметану с сахаром (по вкусу). Залить кусочки коржа кр... Ингредиенты: Корж (медовый + готовый чак-чак ), Сметана - 200 г, Сахар - 80 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Мороженое (пломбир) - 250 г, Клубника (в сиропе) - 150 г

Пирожное-десерт Ананас Пирожное-десерт Ананас Похожее пирожное я делала с яблоками, но там нужно было их пропитать сиропом. А консервированный ананас тем хорош, что уже в сиропе, и это ускоряет процесс готовки. Итак, достаем кольца ананаса и слегка обсушиваем их бумажным полотенцем. Желатин распускаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (нежирный) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Джем (любой или мармелад), Апельсин (несколько долек), Масло растительное (для жарки)

Экспресс-тортик Экспресс-тортик Для варианта 1. Отжать сок из двух апельсинов. Взбить венчиком сыр, сахарную пудру, 3 ст.л. апельсинового сока и цедру 1 апельсина Добавить ликер в апельсиновый сок и нагреть смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд. Печенье, обмакивая в нагретом соке... Ингредиенты: Вариант 1 (Цитрусово-ягодный): печенье - 36 шт. (двух цветов), сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 3 ст.л., орехи грецкие - 1/2 ст., апельсин - 2 шт., ликер цитрусовый - 1 ст.л., ягоды - 1/2 ст. (можно замороженные), Вариант 2 (Ананасовый): печенье - 3...