Пирожное сырное закусочное

38 рецептов

Пирожное сырное закусочное Пирожное сырное закусочное Одно яйцо сварить вкрутую (для начинки). Растопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной сто... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт., мука 6 ст.л., сметана 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: сыр творожный, плавленый или любой мягкий сыр 450 гр., яйца 3 шт., рыба красная с/с подкопчёная 200 гр., орехи грецкие 60 гр., петрушка, укроп, чеснок 1 зубок

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Закусочные пирожные с сыром Закусочные пирожные с сыром Куриные яйца (130 г) разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. Приготовим тесто. Нарезаем мелко шпинат (у меня замороженный) и выкладываем в чашу блендера. Желтки добавляем к шпинату и измельчаем блендером. Добавляем в чашу блендера смета... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 60 г, сметана 15% - 160 г, подсолнечное масло - 75 г, мука - 120 г, разрыхлитель - 5 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сыр плавленный c ветчиной Hochland - 80 г, сыр плавленый - 100 г, брусника замороженн...

Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN) Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN) Заварные пирожные начинаем готовить как обычно... Поставить кастрюльку с водой и с маслом на огонь. Добавить щепотку соли. Как только вода масло растворится и вода начнет закипать, высыпать всю муку. Отставить с огня и энергично перемешать. Снова поставить ... Ингредиенты: Для заварного пирожного: 100 мл воды, 50 г сливочного масла, 65 г муки, щепотка соли, 2 яйца (средних, весом 50-55 г каждое), 40 г тертого твердого сыра (типа пармезан), красный и желтый пищевые красители, Для начинки: 250 г мягкого сыра, 120 г вареной ветч...

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Закусочные пирожные с сыром Закусочные пирожные с сыром Сначала нужно испечь два коржа. Ингредиенты указаны на один корж. Яйца взбить с солью и травами до пены, понемногу добавить просеянную муку. Вылить в форму с пергаментом ( у меня 26 см диаметром). Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сыр твердый - 4 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Мясо (вареное) - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Майонез (или сметана) - 4-5 ст. л., Сыр твердый ...

Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем ... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное -...

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. Мелко нарезать укроп. К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Сельдь (филе) - 0.5 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Лук зеленый (несколько перьев) - 2 веточ., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 100 г, Помидоры черри (для подачи) ...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевел... Ингредиенты: Майонез - 5 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 7 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Коньяк - 1 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (25%) - 200 г, С...

Загрузка