Пирожное со взбитыми сливками и заварным кремом

251 рецепт

Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварное тесто считается наиболее простым в приготовлении. Тем не менее следует тщательно соблюдать процесс приготовления пирожных. Плохо промешанное тесто, высокая температура выпечки, открывание дверцы духовки, всё это может привести к неудовлетворительно... Ингредиенты: Вода 180 Миллилитров, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 70 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки 270 Миллилитров (33% жирности, для крема)

Эклеры со сливочно-заварным кремом Эклеры со сливочно-заварным кремом Начну с того, что из указанного количества ингредиентов вышло много эклеров, на главных фото запечатлена только половина. Прежде всего нужно начать с приготовления заварного крема. Я уже имела дело с этим кремом знаю, что он замечательный, но мне хочется сд... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Молоко - 250 мл, Смесь порошковая (взбитые сливки от Haas) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - ...

Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные - отличная заготовка. Их можно сделать любой формы, размера, они универсальны по той простой причине, что на вкус нейтральны. Сегодня будем готовить заварные пирожные со взбитыми сливками. Десерт получается нежным и вкусным. Для приготовле... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Сахар и соль - щепотка, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 125 г, Яйца - 3-4 шт., Сливки 35% - 300 мл, Сахарная пудра - по вкусу (см. описание рецепта), Сахарная пудра - 1 ст.л.

Заварной крем Пломбир Заварной крем Пломбир Нужные ингредиенты Молоко доводим до кипения. Яичные желтки взбиваем с крахмалом. К растертым желткам добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар). Тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим молоко в желтки с крахмалом. Полученную смесь переливаем... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сахарная пудра - 170 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сливки жирные (от 30%) - 350 гр

Эклеры с кофейным заварным кремом Эклеры с кофейным заварным кремом В кастрюлю нальем воду, высыпем сахар и соль, положим масло кусочками (масло режем на кусочки для того, чтобы оно растворилось в тот же момент, когда вода начнет кипеть). Яйца разобьем все в миску, смешаем, процедим. Смешиваются яйца, чтобы подливать в тест... Ингредиенты: Заварное тесто: 250 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4-5 яиц среднего размера, Кофейный заварной крем: 500 г молока, 3,5 % жирности, 90 г желтков, 100 г сахара, 40 г крахмала, 2 ч ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка кофейно...

Мильфей со взбитыми сливками и малиной Мильфей со взбитыми сливками и малиной Для этого десерта используйте слоеное тесто или тесто «Фило». Крем сделайте из взбитых сливок. Подойдет заварной крем, а также любой другой с легкой консистенцией и устойчивыми пиками. Для ягодной прослойки используют малину, клубнику, ежевику, а также набо... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Сливки 500 Грамм, Стручок ванили 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Малина 200 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки (цедра), Лимон 0,5 Штуки (цедра)

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Заварное пирожное с заварным кремом Заварное пирожное с заварным кремом Знакомый вкус с детства: эклеры знает каждый, и наверняка его хоть один раз готовила каждая хозяйка. Пирожное по этому рецепту всегда получается очень вкусным, воздушным и ароматным. В крем я добавляю взбитые сливки, чтобы он стал жирнее, а также ликер, что... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров (в тесто), Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Яйца 4 Штуки, Желтки 5 Штук, Крахмал 25 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (для крема), Ванилин 1 Ст. ложка, Ликер 50 Грамм, Сливки 1/2 Стакана, Сливочное масло 25 Грамм ...

Заварные пирожные с заварным кремом Заварные пирожные с заварным кремом Процесс приготовления потребует от вас времени и терпения. Вместо ванильного заварного крема я делаю шоколадный. Украшаю заварные пирожные шоколадной глазурью. Приготовьте такие на праздник или просто так. Начините пирожные только после остывания, а крем мо... Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 180 Грамм, Мука пшеничная 220 Грамм, Яйца 7 Штук, Куриные желтки 4 Штуки, Кукурузная мука 80 Грамм, Какао 50 Грамм, Сливки 1 Стакан

Загрузка